Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
Общество15 апреля 2022 14:51

Иллюзионист, индеец и танцор из Казани пришли на шоу телеканала «Пятница!»

Казанские ребята выступили на телеканале в рамках шоу «Талант»
Фото: «Пятница!»

Фото: «Пятница!»

На телеканале «Пятница!» продолжается шоу «Талант», в котором интернет-таланты страны борются за миллион рублей и звание лучшего. В шоу принимают участие спортсмены, эквилибристы, музыканты, преподаватели, танцоры и обладатели самых необычных профессий: повелитель мыльных пузырей, мастер баланса, король сладкой ваты, девушка с походкой персонажа компьютерной игры и многие другие. Ведущими проекта стали Клава Кока и Роман Каграманов.

Среди участников шоу оказались сразу три жителя Казани. В числе них – индеец племени Инкас. Аурелио Морэта родился в Эквадоре, но сейчас проживает в Казани и является исполнителем этнической музыки.

- Мой путь начался в 14 лет, когда мне пришлось уехать из родного Эквадора, чтобы выжить. Я люблю музыку и выступаю по всему миру. Я постоянно нахожусь на гастролях из-за чего редко вижу жену и даже пропустил рождение дочери. У меня есть меч-та: я хочу получить настоящее музыкальное образование, чтобы еще лучше исполнять песни и радовать поклонников. И победа в шоу поможет мне осуществить это желание, - рассказывает Аурелио Морэта.

Также в шоу принимает участие иллюзионист Спартак Диво, который занимается фокусами с юных лет. Однако, по словам парня, пока профессия не приносит ему доход.

- Жизнь фокусника не так весела, как думают люди. Часто у меня не было денег, я голодал, спал где попало. Я занимаюсь благотворительностью, выступаю перед стариками и в детских домах. Это мой язык любви – дарить счастье, чтобы получить восторг. Я пришел на шоу, чтобы показать себя и стать популярным. Победа поможет мне стать великим фокусником, выступать перед тысячами людей, открыть свое шоу и дарить людям радость, - отметил Спартак Диво.

Фото: «Пятница!»

Фото: «Пятница!»

Третьим участником из Казани станет 26-летний танцор шаффл Айдар Тагиров. Парень признается, что научил этому танцу даже свою 53-летнюю маму.

- Для меня это не просто любимая работа, для меня танцы – настоящее лекарство! Вот уже несколько лет они помогают мне справиться с недугом, который преследует меня с 16 лет. Во время танца я отключаю голову, думаю только о движениях, и это помогает мне отвлечься от мрачных мыслей. Я еще не победил свои приступы паники до кон-ца, но они стали гораздо реже! Я пришел на шоу, чтобы личным примером доказать, что движение – это действительно жизнь. Нужно быть активным с самого детства, чтобы в дальнейшем избежать многих проблем со здоровьем, - поделился Айдар Тагиров.

Фото: «Пятница!»

Фото: «Пятница!»

Участники из Казани продемонстрируют свои таланты перед членами жюри шоу «Талант» – Ольгой Бузовой, Владимиром Маркони и Кариной Кросс. Чтобы пройти в следующий этап шоу «Талант» и быть допущенным до зрительского голосования участникам необходимо по-лучить хотя бы два лайка от членов жюри. Если судьи положительно оценят выступление Аурелио, Спартака и Айдара из Казани, за них откроется зрительское голосование. Финалистов проекта выбирают зрители, отсканировав QR-код на экране во время эфира.

Увидеть выступление Аурелио Морэта, Спартака Диво и Айдара Тагирова на шоу «Талант» можно уже сегодня, 15 апреля, в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Интересное