Общество

Отдых с конными прогулками, ретроавтомобилями, жаркой баней и сочными шашлыками недалеко от Казани

Сезон ярких праздников близко - весна на пороге. А в этом году мы как никогда нуждаемся в общении и отдыхе в теплой компании. Гостевой комплекс «Дубай» в 20 километрах от центра Казани - это возможность обрести заряд энергии среди друзей, родных и коллег
Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

«Дубай» - из категории тех, что рекомендуют знакомым, и не случайно. Здесь есть всё или почти всё для корпоративных и праздничных вечеров на природе, бизнес-встреч, семейного отдыха и просто спортивных выходных на свежем воздухе. Живописные холмы с заснеженными елями и уютными домиками из дерева - даже просто прогулка среди этого сказочного пейзажа становится настоящей перезагрузкой. Кстати, на территории комплекса располагается несколько подвесных мостов, на которых можно сделать классные кадры.

О ЖИЗНЬ, ТЫ - СПОРТ!

В распоряжении гостей комплекса - теннисные корты, оборудование для настольного тенниса, плавательные бассейны, тренажерные залы с разнообразными фитнес-программами.

Благодаря близкому расположению к городу (недалеко от трассы М7) многие казанцы приезжают тренироваться в регулярном порядке, тем более что для постоянных посетителей действует привлекательная система скидок и абонементов.

В гостиничном комплексе работает конноспортивный клуб «Престиж». Это:

- прогулки и катание на лошадях и пони с каретами-санями и без них (с выездом или на территории клуба);

- фотосессии с лошадьми;

- индивидуальное обучение верховой езде.

МУЗЕЙ РЕТРОАВТОМОБИЛЕЙ

В просторном и светлом павильоне - замечательная локация для фотосессий: здесь представлены мотоциклы и автомобили времен Советского Союза. В списке - «Чайка», «ЗИМ», «Запорожец», «Жигули» первой модели, ГАЗ-51, всего более 30 экспонатов. Маленькие гости отведут душу на детской площадке с мобильным мотоциклом и симулятором гонок.

ДОМ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ ИЛИ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК С САМЫМИ БЛИЗКИМИ?

Гостевые дома можно выбрать под свой вкус и кошелек. Среди них:

- гостевые дома-комплексы со спальнями, гостиной с бильярдом, столовой, туалетом, душевой, баней;

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

- дома на острове с баней;

- «охотничий дом» - дом с особым колоритом и один из самых просторных: он рассчитан на 25 человек (18 спальных мест); в нем имеется большая баня с купелью, бильярдная, телевизор, музыкальный центр.

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

- «молодежные дома» (эконом-класса);

- номера в мотеле классов «стандарт» и «люкс».

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Фото: Алексей СПИРИДОНОВ

Бесплатная отмена бронирования - за один день до приезда.

С ЛЕГКИМ ПАРОМ!

Бани гостиничного комплекса заслуживают отдельного упоминания. Есть просто бани для небольшой компании, а есть целые банные комплексы с двумя комнатами отдыха, кухней, столовой и глубокой купелью с родниковой водой. Во дворе устроен мангал, чтобы можно было пожарить шашлыки.

Для полного восстановления для вас пригласят банщика, принесут чай с душистыми травами из самовара.

ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Если хочется поздравить друзей, родных и коллег с наступающими праздниками без хлопот, то ресторан «Лес» с четырьмя банкетными залами (на 10, 35, 40 и 150 человек) - к вашим услугам. Имеется также конференц-зал на 150 мест со всем оборудованием, необходимым для проведения презентаций и конференций.

В перечне услуг - бесплатная доставка блюд в гостевые дома. Для посетителей ресторана действуют скидки на отдых в ВИП-доме.

Итак, «Дубай» многообразен, как сама жизнь, и дает прекрасную возможность насладиться ею.

Кстати, в этом в гостевом комплексе проводится множество мастер-классов для взрослых и детей - хорошая возможность познакомиться с комплексом.