2020-05-26T09:32:27+03:00

В Казани на месте обнаружения тела пожилой женщины полиция стреляла в домашнюю собаку

Животное набросилось на дочь погибшей
По факту применения табельного оружия начата служебная проверка в МВД Татарстана.По факту применения табельного оружия начата служебная проверка в МВД Татарстана.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Накануне вечером в полицию Казани поступило сообщение об обнаружении тела 70-летней женщины в частном секторе на улице Яна Юдина. Предварительно, женщина утром пришла в своё домохозяйство, чтобы покормить собаку и поработать в огороде. Однако по неизвестной причине животное набросилось на хозяйку, сорвавшись с цепи.

Сотрудников правоохранительных органов вызвала 48-летняя дочь погибшей, которая зашла в гости к матери. Когда стражи порядка прибыли на место, домашняя собака набросилась на дочь своей хозяйки.

Чтобы справиться с агрессивным животным, сотрудники полиции произвели три выстрела, собака погибла на месте. Оружие применил начальник отдела полиции «Юдино». Как стало известно, находилось в черте домохозяйства без привязи. На теле погибшей обнаружены признаки насильственной смерти, множественные укусы и кровоподтеки, однако точную причину смерти установит судмедэкспертиза.

По факту применения табельного оружия начата служебная проверка в МВД Татарстана. По факту смерти женщины в СУ СК Татарстана проводится доследственная проверка, которая установит причину смерти женщины.

Следком Татарстана возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также