2019-11-27T13:59:34+03:00

"Негоже в -7 по городу в одних труселях бродить": в Казани девушка разделась прямо на улице и сразу получила предложение о работе

Кадры откровенной фотосесси приглянулись известной фирме по доставке еды [фото]
Фото: соцсети.Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Жители Казани, прогуливавшиеся накануне в районе моста Миллениум, могли стать свидетелями интересной картины. В глаза прохожим сразу бросалась огромная панда. А вот разглядеть хрупкую девушку рядом с огромной черно-белой ростовой куклой.

Присмотревшись еще внимательнее можно было заметить, что девушка позирует с пандой почти голой. Из одежды на ней были только трусы, да и те были еле заметны. На самом деле девушка решила провести откровенную фотосессию.

- Встретила под Миллениумом милого медвежонка и не удержалась от горячего фото с ним, - так подписали фотографии, появившиеся в соцсетях.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Пользователи интернета тут же начали обсуждать фотографии. Кто-то поддержал девушку, отметив, что у нее "идеальная фигура" и "есть, что показать", а кто-то считал, что на фотографиях "дешевые понты" и "попытка заработать лайки".

Были и те, кто отметил, что девушку над бы "согреть". Некоторые даже предлагали помочь с одеждой и другими "согревающими" вещами. Однако дальше всех пошла одна известная фирма по доставке еды, которая предложила девушке работу, пообещав и форму выдать.

- Официально приглашаем девушку к нам на работу). Одежду выдадим. Негоже в -7 по городу в одних труселях бродить, - написали представители фирмы в соцсетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также