2019-10-10T09:45:11+03:00

"Видимо, сильно истосковался по женщине": Татарстанец заплатил 23 тысячи рублей за ночь с проституткой, но девушка так и не пришла

Мужчина написал заявление в полицию
Желаемого татарстанец так и не получил.Желаемого татарстанец так и не получил.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В Набережных Челнах мужчина решил воспользоваться услугой девушки по вызову. Он нашел объявление об оказании интим-услуг в интернете и связался по указанному телефону. Ему озвучили и цену свидания - 23 тысячи рублей.

Столь высокий ценник не отпугнул 28-летнего мужчину. Он согласился и поздней ночью отправился к дому 16/03. По данным Kazanfirst.ru, мужчину попросили перевести деньги на банковскую карту. Челнинец, не заметив подвоха, произвел операцию и отправил 23 тысячи рублей.

После этого, как говорится, оставалось только дождаться ночного свидания интимного характера, но девушка так и не пришла. Попытки снова позвонить по указанному телефону оказались тщетными. Абонент уже был вне зоны действия сети.

Мужчина понял, что попал на уловку мошенников. Тогда он отправился в полицию и написал заявление. Сейчас правоохранители проводят проверку, уголовное дело пока не возбуждали.

Данную историю начали активно обсуждать в соцсетях. В частности, пользователи интернета отметили, что мужчина явно переплатил за интим-услуги.

"23 тысячи за ночь? Серьезно? Видимо, сильно истосковался по женщине".

"Сколько в Челнах стоит? 500 рублей час? 46 часов... Офигеть мужик".

"Кто на это ведётся то? Если просят перевести деньги до получения услуги, это сто процентов мошенники".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также