2019-04-08T13:30:23+03:00

«Она сама не осознает этого»: директор казанского хосписа признался, что у больной раком матери-одиночки Айгуль Фазыйловой нет шанса выздороветь

Владимир Вавилов посоветовал ей закончить все земные дела [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Айгуль вновь раздумывает над идеей отдать сына в приемную семьюАйгуль вновь раздумывает над идеей отдать сына в приемную семьюФото: Алина ГАБДУЛИНА
Изменить размер текста:

История матери-одиночки, которая больна раком груди 4 степени, тронула сердца, как жителей России, так и жителей зарубежья, еще в конце января. Стало известно, что после того, как Айгуль со слезами на глазах просила помочь ей в поисках новых родителей для ее 6-летнего Амира, в редакцию телепрограммы «Прямой эфир» поступило более полумиллиона звонков и сообщений.

Фото: instagram.com/aafazylova

Фото: instagram.com/aafazylova

На соцстраницах Айгуль ежедневно появляются все новые и новые сообщения от неравнодушных людей, которые буквально умоляют ее не сдаваться, верить в чудо, излечение и светлое будущее рядом с сыном.

Однако более знающий человек – директор казанского хосписа, в котором лежит Айгуль, Владимир Вавилов в эфире «Прямого эфира» признался, что шансов у женщины нет. Он назвал удивительным тот факт, что женщина до сих пор жива.

- Айгуль к нам поступила в очень тяжелом состоянии. Я с ней сам говорил, что, увы, точка невозврата прошла, медики сделали все возможное. Но есть те этапы заболевания, которые уже не вылечить. У Айгуль, к сожалению, все может случиться резко. Она сама не осознает этого. Вроде вот смотрим: красивая и все такое. Но она была свидетелем того, как вместе сидят и пьют чай молодые девушки, а потом резко ухудшается состояние и все – летальный исход, - рассказывает Владимир.

Фото: Прямой эфир

Фото: Прямой эфир

Свою позицию Вавилов объясняет тем, что метастазы затронули весь организм Айгуль. В связи с такими прогнозами, Владимир считает правильным поиск семьи, в которой после смерти матери смог бы жить Амир.

- Я и сам всегда говорю, что надо успеть закончить все земные дела, надо успеть все доделать. Но тут ситуация такая, что Айгуль с ребенком надо в патронажную семью вместе взять, чтобы на была до конца со своим ребенком. Это трудно, это больно, но это принять надо, - считает директор казанского хосписа.

Напомним, что, несмотря на то, что опеку над 6-летним сыном Айгуль Фазыйловой разрешили взять ее 67-летей тете Рахиле Зайнуллиной, мальчик все-таки может попасть в приемную семью. Об этом сообщила сама Айгуль, отметив, что сделает это лишь в том случае, если решит, что это будет лучше для сына.

Фото: instagram.com/aafazylova

Фото: instagram.com/aafazylova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президент Татарстана поручил оплатить детсад для мальчика, чья мать больна раком (подробности)

Больная раком жительница Казани, искавшая приемную семью для своего сына, согласилась на новый этап лечения (подробности)

Результаты анализов не утешительные: Больная раком жительница Казани, искавшая приемную семью для своего сына, рассказала о скорой операции (подробности)

Больной раком жительнице Казани, искавшей приемную семью для своего сына, успешно провели операцию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также