2019-03-11T15:19:45+03:00

"Вот это гульнула!": В Казани пьяная женщина с кулаками набросилась на автоинспекторов

Дама не остановилась по требованию полицейских, впрочем, в итоге женщину догнали, а автомобиль эвакуировали, что и не понравилось нарушительнице [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

Тот факт, что в современном мире далеко не все женщины – слабый пол, уже вряд ли кого-то удивляет. Ведь дамы зачастую могут устроить такое, что мужчинам и не снилось. Так, накануне Всемирного женского дня, в ночь с 7 на 8 марта, в Казани женщина-водитель напала на инспекторов ДПС.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, в ту ночь на улице Космонавтов инспекторы заметили машину, которая подозрительно двигалась по дороге, и попросили ее водителя остановиться на обочине. Требование было проигнорировано, и сотрудникам ДПС пришлось начать погоню. Нагнать нарушительницу оперативно не удалось. Погоня длилась несколько минут. За это время женщина смогла проехать порядка десяти улиц. Остановить машину полицейские смогли лишь на улице Туганлык. За ее рулем находилась пьяная женщина, которая принялась кричать и всячески угрожать инспекторам.

Сотрудники ДПС уговорили женщину отправиться в больницу для медицинского освидетельствования. Однако когда дама поняла, что ее авто забирает эвакуатор, у нее началась новая волна истерики. В порыве злости женщина накинулась на инспекторов с кулаками.

Видео инцидента попало в интернет. Естественно, что без комментариев оно не обошлось. По большей части пользователи соцсетей отмечали недальновидность женщины, мол, в таком состоянии за руль садиться нельзя. Среди комментариев встречались, например "Закусывать надо", "Вот это гульнула", "Зачем пить, если не умеешь?". Кроме того, в интернете обсуждали адекватное поведение полицейских, которые были спокойны во время задержания женщины.

В Казани женщина с кулаками набросилась на полицейского.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также