2019-02-08T17:23:13+03:00

Замглавы Минздрава Татарстана заявил, что медицина в России должна быть частной и платной

Свои слова он аргументировал тем, что это поспособствовало бы росту уровня все тех же медицинских услуг
Поделиться:
Комментарии: comments22
Высказывание чиновника тут же прокомментировали в министерстве здравоохранения Татарстана.Высказывание чиновника тут же прокомментировали в министерстве здравоохранения Татарстана.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В пятницу, 8 февраля, в Казани состоялась встреча предпринимателей с заместителем министра здравоохранения Татарстана Айратом Гариповым . Самым ярким моментом беседы стало заявление чиновника. Гарипов убежден в том, что медицина в России должна быть частной и платной.

При этом свою мысль чиновник не оставил без объяснения. Так, он отметил, что данный факт поспособствовал бы увеличению конкуренции и, следовательно, росту уровня медицинский услуг.

Гарипов также констатировал – в условиях бесплатной медицины, у государства нет возможности контролировать медиков.

Высказывание моментально покинуло стены здания, и было донесено до регионального Минздрава. Там заметили, что их замминистра выразил личную точку зрения, которая не отображает позицию всего ведомства.

- Основной задачей Минздравоохранения Татарстана является обеспечение качественной и доступной медицинской помощи населению, - сообщили в пресс-службе ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также