2018-12-04T16:20:36+03:00

Мартиросян и Дудь стали гостями «Прожарки» на ТНТ4

В премьерном выпуске шоумену досталось от тех, кто вырос на его юморе
Фото: предоставлено пресс-службой ТНТФото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Изменить размер текста:

10 и 17 декабря выходят новые выпуски первого комедийного шоу «Прожарка». Жертвами молодых комиков станут создатель главного комедийного шоу Comedy Club Гарик Мартиросян и популярный интервьюер Юрий Дудь. Они не побоялись услышать все, что о них думают на самом деле.

10 декабря - самый интеллигентный выпуск «Прожарки», который поднимает классическую для российской культуры тему «отцов и детей». Илья Соболев не Тургенев, а участники не родственники, но на хейт-шоу действительно столкнутся два поколения, у которых друг к другу много вопросов!

Гарик Мартиросян - один из создателей проектов Comedy Club, «Наша Russia», которые определили развитие современного развлекательного телевидения. Своим юмором он воспитал целое поколение молодых комиков… которые при первой же возможности набросились на него!

На стороне «прожарщиков» также выступил спецгость - продюсер и певец Семен Слепаков. По его мнению, шоу было «больше похоже на то, как внуки собрались вокруг умирающего деда, чтобы поделить наследство». Гарика пришли поддержать резиденты Comedy Club и жена Жанна Левина-Мартиросян. Но их тоже не пожалели.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Гарик Мартиросян, продюсер Comedy Club: «Когда Илья Соболев позвонил мне и предложил прийти в качестве гостя, я сразу согласился. За те 25 лет, что я занимаюсь юмором, через меня прошли тысячи звезд. Над некоторыми из них я шутил слишком жестко, с кем-то чуть не дотянул, но все это было. Поэтому отказаться от участия в «Прожарке» для меня значило струсить. Большой плюс шоу в том, что ребята своими откровенными шутками снимают табу со многих тем и, говоря простым языком, разряжают обстановку»

Гениальный юморист, долларовый миллионер и талантливый музыкант, заточенный в тело стареющего армянина - с такой характеристикой Гарика встретили «прожарщики». Гурам Амарян похвалил его за стабильность: «15 лет в Comedy Club, 20 лет в браке, 30 лет с волосами».

Марк Сергиенко признался: «Мне было неудобно говорить жесткие слова про Гарика, хотя ему было пофиг, когда я смотрел Comedy Club в детстве».

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, сценарист «Однажды в России» Филипп Воронин, комики проекта StandUp Алексей Щербаков и Ирина Приходько припомнили Гарику судейство в «Comedy Баттл», шоу «МартиросянOfficial», участие в проектах Первого канала, спорные посты в инстаграме и многое другое.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Семен Слепаков сравнил карьеру Гарика Мартиросяна с биткоином: «Сначала никому не известное слово, потом резкий взлет и не менее стремительное падение».

Семен его старый друг, поэтому рассказал такое, чего не знал никто из присутствующих на шоу. Сам Гарик оправдал звание интеллигентного юмориста, поставив «прожарщиков» на место не дерзкими выпадами, а шутками на тему исследований литературоведа Шкловского и политических решений Петра I.

10 декабря в 23:00 на ТНТ4 — премьерная «Прожарка Гарика Мартиросяна»!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также