2018-11-21T14:59:08+03:00

"Ты флиртуешь со мной, а потом мутузишь других": Девушка из Чебоксар устроила скандал на "Доме 2"

Роза Максимова устроила сцену ревности своему кавалеру во время уборки яхты
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Любителям проекта "Дом 2" из Чебоксар в последнее время есть за кем следить лично. Так, вот уже месяц на "телестройке" "трудится" 29-летняя уроженка Чувашии Роза Максимова.

За это время девушка успела проявить себя с разных сторон. Чего стоит только ее "резюме". Так, во время рассказа о том, почему именно Максимова должна стать новой участницей "Дома 2", девушка отметила, что она "программирует мужчин на успех". В пример она привела своего бывшего мужа, который за полтора года отношений с ней сумел вместо старого ВАЗа купить "шикарный автомобиль".

На проект она пришла, как, наверное, и все участники - построить любовь. Вот только с этим у Максимовой на "Доме 2" пока не клеится. Длительных романов закрутить на "острове любви" ей не удается.

В последнее время она встречается с Дмитрием Чеботовым. Вот только и эти отношения идеальными не назовешь. Так, во время последней серии проекта девушка устроила своему кавалеру очередную сцену ревности. Было это во время выполнения задания. Паре выпало производить уборку на яхте. Вот только Максимова уборке предпочла выяснение отношений.

- Ты заигрываешь со мной, флиртуешь со мной, едешь в отель без камер со мной, а потом также мутузишь других, - заявила чебоксарка.

Далее в ходе ссоры Максимова заявила, что ей нужна только одна зубная щетка, которой бы пользовалась только она, и сравнила своего избранника с ершиком от унитаза. Что касается временной переквалификации в уборщицу, то это чебоксарка прокомментировала коротко - "Это ад".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также