2018-11-16T16:55:09+03:00

«Она сказала, что может раздеться, чтобы фотографии получились более красивыми»: после попытки снять кондуктора казанского автобуса, та напала на школьную учительницу

По словам педагога, она хотела оплатить проезд, а ей начали хамить [видео]
Учительница утверждает, что на нее накинулись после того, как она решил сфотографировать нахамившего ей кондуктора.Учительница утверждает, что на нее накинулись после того, как она решил сфотографировать нахамившего ей кондуктора.
Изменить размер текста:

15 ноября в 15.40 35-летний преподаватель Регина Павлова села в автобус маршрута №62 на остановке «Кабельное телевидение». В салоне было немного людей. Кондуктора среди пассажиров педагог не распознала. В итоге ей пришлось подойти к водителю, чтобы честно оплатить проезд.

Тот удивился и сказал, что кондуктор в салоне. Тут к Павловой подошла девушка без формы и каких-либо обозначений работника транспортного предприятия. По словам учительницы, это была девушка, которая на протяжении нескольких остановок как обычный пассажир разговаривала по телефону. Подошедшая, как утверждает Павлова, в грубой форме заявила, что она и есть кондуктор. Завязалась словесная перебранка.

Учительница оплатила проезд и решила сфотографировать хамоватого кондуктора на свой мобильный телефон. Девушка, заметила это и начала нецензурно оскорблять пассажира.

В казанском автобусе кондуктор напала на школьного учителя.соцсети

- Она спросила - почему я фотографирую ее втихаря и сказала, что может раздеться, чтобы фотографии получились более красивыми. Когда она поняла, что камеру я убирать не собираюсь - начала пытаться выхватить у меня из рук мобильный телефон. На этот момент пассажиров в автобусе уже не было. Она погналась за мной через весь салон и начала бить руками и ногами. Когда она стала душить меня, я начала задыхаться и из последних сил крикнула: «Помогите!». Телефон выпал из рук. На крики отреагировал водитель, - рассказала «КП-Казань» Регина Павлова.

Увидев избитую пассажирку, мужчина поинтересовался - что произошло. Регина рассказала, как все было. После чего, по словам учительницы, на глазах водителя кондуктор ударами и пинками вытолкала ее через переднюю дверь, выкрикнув в след оскорбления. После чего автобус уехал.

Регина Павлова уверена, что водитель видел в зеркало, как ее избивают, поэтому на протяжении всей драки он проехал несколько остановок, не забирая пассажиров.

Когда учительница осталась на улице одна в ссадинах к ней подошли прохожие, которые хотели оказать первую помощь. Пострадавшая намерена написать заявление в полицию, чтобы кондуктора, а также водителя нашли и наказали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также