2018-11-13T15:50:57+03:00

Алсу во время концерта в Казани передала на благотворительность один миллион рублей

Певица вручила сертификат директору Фонда имени Анжелы Вавиловой [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первый концерт после многолетнего перерыва Алсу дала в КазаниПервый концерт после многолетнего перерыва Алсу дала в КазаниФото: Алина ГАБДУЛИНА
Изменить размер текста:

Ради того, чтобы увидеть любимую певицу более восьми тысяч жителей столицы Татарстана пришли на ее концерт за 1.5 часа до его начала. К 19.30 в холлах «ТатнефтьАрены» столпились те, кому посчастливилось купить билеты, или кто получил их в качестве подарки от благотворительных организаций.

Сама большая сцена была оснащена двумя большими экранами, на которых во время выступления заслуженной артистки России и народной артистки Татарстана Алсу проецировались клипы.

Танцгруппа поддержки Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Танцгруппа поддержкиФото: Алина ГАБДУЛИНА

Алсу вышла в серебристом ассиметричном платье, словно покрытым чешуей, обнажившим ногу и руку. За время своего шоу она не раз переодевалась, и стильные наряды дополняли образ героини каждой композиции. Песню на татарском языке «Ак Каен» многодетная мама, обладающая потрясающей фигурой, исполняла в белом платье с шлейфом, которое делало ее похожей на ту стройную березку, о которой она и пела.

Зрители услышали песни из нового альбома певицы «Не молчи», «Дочь отца», «Осень», «Solo», «Зимний сон» и многие другие, ставшие очень популярными и служащими визитной карточкой певицы.

Шоу получилось очень зрилищным Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Шоу получилось очень зрилищнымФото: Алина ГАБДУЛИНА

Кроме композиций, Алсу много общалась со зрителями. Она рассказала, что после длительного перерыва решила начать свои сольные концерты с родного Татарстана. Она искренне благодарила всех собравшихся за ту любовь и поддержку, что ощущает до сих пор. Именно вера в нее как исполнительницы и помогла ей не только завоевать второе место на конкурсе «Евровидение», но и продолжать свою певческую карьеру.Во время всего выступления Алсу фанаты и поклонники выходили к сцене и снимали на камеры своих телефонов любимую исполнительницу.

Во время выступления фанаты выходили к сцене, чтобы запечатлеть певицу Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Во время выступления фанаты выходили к сцене, чтобы запечатлеть певицуФото: Алина ГАБДУЛИНА

- Перед каждым выходом на сцену я ужасно боялась, переживала, у меня тряслись коленки, и я забывала слова песен, - признавалась Алсу. – Но я много трудилась, и именно мой зритель помог мне, помог обрести уверенность и веру в себя. Спасибо вам всем большое!

Во время исполнения песни «Дочь отца» на больших экранах демонстрировались записи из семейной хроники семьи Сафиных, где совсем юная Алсу играла на пианино, веселилась в кругу родных. И рядом со свой дочерью был ее отец Ралиф Сафин, на каждом этапе ее жизненного пути.

Напомнила зрителям Алсу и то, что ее имя в переводе с татарского языка обозначает "Розовая вода". Поэтому и отмечает она в своем характере миролюбие и любовь.

Имя певицы переводится как "Розовая вода" Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Имя певицы переводится как "Розовая вода"Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Весь концерт больше был похож на семейную встречу, насколько атмосфера в многотысячном зале была тепла. Алсу много рассказывала о своих чувствах к родным, к близким, к тем семейным ценностям, что царят в ее душе и сердце, как они с мужем передают все это детям. Во время концерта состоялась премьера песни «Нерадивая любовь», музыка к которой была написана Гариком Мартиросяном – шоуменом и резидентом «Камеди Клаб», другом семьи Абрамовых. За роялем был сам Мартиросян!

Во время концерта Фото: Алина ГАБДУЛИНА

Во время концертаФото: Алина ГАБДУЛИНА

Представила Алсу и двух старших дочерей – Сафину и Микаэллу, которые исполнили мамину песню «Зимний сон». Сафина играла на рояле, а Микаэлла поразила всех своим вокалом.

Свой концерт в Казни Алсу сделала благотворительным, и все собранные средства от него она передаст детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, так же медицинским учреждениям и ветеранам Татарстана. Но еще она во время концерта передала сертификат на сумму один миллион рублей Благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой. Этот сертификат она вручила Владимиру Вавилову, организатору и директору фонда.

Алсу во время концерта в Казани передала на благотворительность один миллион рублей.Алина ГАБДУЛИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Культура и искусство Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также