2018-10-29T14:18:05+03:00

В Казани из-за водителя потерявшего сознание автобус вылетел в кювет

Он снес дерево и металлическую ограду [фото, видео]
Фото: СоцсетиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

После рабочей смены 28 октября автобус направлялся в автопарк по Горьковскому Шоссе. В салоне находился водитель и кондуктор. В момент, когда последний подсчитывал дневную выручку, он почувствовал, что автобус уводит в сторону. Когда подбежал к водителю, увидел, что мужчина теряет сознание. Автобус к этому времени резко дернулся и поехал в кювет. Этот момент зафиксировали видоекамеры, учтановленные в кабине и салоне транспорта.

В Казани из-за водителя потерявшего сознание автобус вылетел в кювет.

Видимо, за некоторое время до трагедии, водитель начал ощущать недомогание и на всякий случай снизил скорость, но полностью остановить автобус не успел. Иначе последствия были бы более ужасными. Ведь на ровном участке дороги Горьковское Шоссе водители разгоняются до внушительной скорости.

Вылетевший в кювет автобус снес дерево, фонарь уличного освещения с декоративной конструкцией и металлическую опору. У транспортного средства помята передняя часть и разбито боковое стекло в пассажирской части салона.

К приезду спасателей водитель пришел в себя. Медики зафиксировали у него сильный ушиб. Пассажиров в момент ДТП в салоне не было.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Прибывшие сотрудники МЧС отсоединили клемы от аккумулятора, чтобы предотвратить возможное возгорание транспорта.

По предварительной версии, потеря сознания произошла у водителя из-за скачка давления. Он мог переутомиться в конце рабочего дня, не рассчитав свои силы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также