2018-07-05T18:41:49+03:00

В Казани двухлетний малыш выпал из окна четвертого этажа, проломив москитную сетку

Это уже третий подобный случай с начала года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мама ребенка сейчас находится с ним в больнице, но от комментариев отказалась.Мама ребенка сейчас находится с ним в больнице, но от комментариев отказалась.
Изменить размер текста:

Каждый год, не смотря на предупреждения врачей, в Казани и Татарстане происходят ЧП из-за москитных сеток, а точнее из-за халатности взрослых. Маленькие дети, не понимая, что сетка не прочная, опираются на нее и выпадают из окон. В некоторых случаях все заканчиается смертью.

В этом году опасный сезон открылся месяц назад, а последнее ЧП произошло накануне, 3 июля, в Казани на улице Спартаковская.

Как сообщили в Детской республиканской клинической больнице столицы Татарстана, мальчик, которому всего 1 год и 10 месяцев выпал из окна 4 этажа.

- Мама сказала, что не выдержала москитная сетка — стандартная ситуация, Сейчас мальчик в реанимации в отделении интенсивной терапии. У него черепно-мозговая травмы, перелом бедра и травмы внутренних органов. Состояние стабилизировано, но точных прогнозов врачи пока не дают, - пояснили в ДРКБ.

Мама ребенка сейчас находится с ним в больнице, но от комментариев отказалась.

Судя по всему, родителей подобные случаи, которых каждый год не мало, ничему не учат. Так, 29 июня в Заинске трехлетний ребенок выпал из окна второго этажа. Так как высота небольшая, он тоже выжил. Мальчик играл с кошкой в квартире, она запрыгнула на подоконник, и вслед за ней туда залез ребенок. Не удержавшись, он выпал со второго этажа в открытое окно. Мать мальчика находилась рядом, но не успела поймать сына. От серьезных повреждений ребенка спасли кусты, которые росли под окном.

А вот ЧП 2 июня закончилось трагично. Вечером в тот день на улице Дачная на глазах у очевидцев из окна выпал 5-летний мальчик. Высота была большая — 7 этаж. С тяжелыми травмами ребенка увезли в ДРКБ, но вскоре малыш скончался.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Одноклассниках»и«Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также