2018-07-05T18:41:49+03:00

Билеты на матч Бразилия - Бельгия 6 июля 2018 продают по 60 тысяч рублей

У спекулянтов цены стартуют с 25 тысяч рублей, также предлагается обменять билеты на матч в столице Татарстана на просмотр поединка Россия - Хорватия в Сочи
Чтобы посмотреть на Неймара придется раскошелиться.Чтобы посмотреть на Неймара придется раскошелиться.Фото: Fifa.com
Изменить размер текста:

Чемпионат мира подарил Казани кучу ярких эмоций. 6 июня столица Татарстана простится с мундиалем четвертьфинальным матчем между командами Бразилии и Бельгии. Конечно, многие хотят вживую посмотреть на игру Неймара или Ромелу Лукаку. Вот только можно ли достать билет?

Этим вопросом задаются многие. На официальном сайте FIFA шансов урвать счастливый билетик практически нет. Процедура это долгая и утомительная. Что же делать? Варианта два - искать билет на сторонних сайтах в интернете или у перекупщиков или же остаться смотреть футбол на диване перед телевизором.

Думаю, что второй вариант ярых любителей футбола не впечатлит. Когда еще представится возможность вживую понаблюдать за звездами "Барселоны", "Реала", "Ливерпуля", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "ПСЖ". В обоих сборных достаточно игроков из топ чемпионатов. Учитывая последние "успехи" казанского "Рубина" следующий шанс воочию увидеть звезд первой величины может появиться очень не скоро.

Так что же в интернете. Порталов, которые предлагают купить билет - великое множество. Достаточно только ввести соответствующий запрос и кликнуть мышкой. Цены практически не отличаются. Так, на одном из ресурсов билеты 3 категории можно купить за 45 тысяч рублей, 2 категории - за 50 тысяч, а 1-й - за 60 тысяч рублей.

Следуем дальше. Картина на другом сайте по продаже билетов практически идентичная. Разве что предлагаются билеты 4 категории за 35 тысяч рублей, а билеты 3 категории оказались дешевле, чем на предыдущем сайте - 40 тысяч.

Если покупать у спекулянтов, которые то и дело публикуют посты в различных соцсетях, то сумма получится ниже. Например, билеты 2 и 3 категории не превышают 30 тысяч рублей.

"Продам билет 2-ой категории на 1/4 в Казани. Потенциальный матч Бразилия - Бельгия. Стоимость 30к", - такое сообщение было опубликовано еще 1 июня. Возможно, что теперь, когда прогноз продавца оправдался, он просит за билет и более крупную сумму.

"Продам 1 билет на 1/4 Казань. Один из лучших матчей ЧМ и последний матч в Казани Бразилия - Бельгия 2 категория, передача в Казани. Цена: 28000", - гласит другое сообщение.

Впрочем, находятся и интересные предложения. Так, у счастливых обладателей билетов на матч Бразилия - Бельгия появилось желание променять Неймара и Коутиньо на Кутепова и Дзюбы. Иначе говоря, поменять билеты на казанский четвертьфинал на аналогичные на матч Россия - Хорватия в Сочи.

"Куплю 2 билета на 1/4 в Сочи (Россия - Хорватия)или поменяю на 2 билета 3-й категории на 1/4 в Казани (Бразилия - Бельгия)", - написал один из пользователей в соцсетях.

Напомним, что матч между сборными Бразилии и Бельгии состоится на "Казань Арене" 6 июля. Начало матча в 21:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также