2018-06-28T10:31:46+03:00

ЧМ-2018 в Казани: к приезду Месси городские власти готовят для него сюрприз

Его могут разместить в номер с видом на огромный портрет его извечного оппонента по титулам Роналду, но никто занавешивать его или закрашивать не будет [фото]
Прошли слухи, что футболист потребовал для себя портрет с размером в дом.Прошли слухи, что футболист потребовал для себя портрет с размером в дом.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

В Казани на ЧМ-2018 ждут приезда сборной Аргентины, в том числе и одного из лучших футболистов современности, четырехкратного обладателя «Золотого мяча FIFA» и того, чью ступню в золоте отлил японский дизайнер Гинзо Танака, Лионели Андрес Месси.

Разместится сборная Аргентины в отеле «Рамада». Это один из двух пятизвездочных отелей Казани, которые забронированы за FIFA - именно в них располагаются футболисты на время приезда в столицу Татарстана.

Все бы ничего, но у отеля «Рамада» есть одна особенность. Во время Кубка Конфедераций-2017 напротив него, на одной из стен сделали гигансткий граффити-портрет извечного оппонента Месси по титулам Криштиану Роналду.

И тут у всех сразу возник вопрос: не обидится ли Месси, если в окно его номера будет «смотреть» тот самый Роналду?

Портрет Роналду появился в Казани во время Кубка Конфедераций-2017. Фото: Алина НИЗАМОВА

Портрет Роналду появился в Казани во время Кубка Конфедераций-2017.Фото: Алина НИЗАМОВА

Некоторые СМИ поспешили сообщить, что Месси, узнав о граффити, потребовал от казанских властей нарисовать и себя, причем в тех же пропорциях, что и Роналду. Мол, мэр Казани Ильсур Метшин выискивает место и средства на то, чтобы увековечить аргентинского игрока и не прогневать его.

Вот только это оказалось фейком - никто нечего от властей Казани не требовал. А сам Месси, скорее всего, и не знает про номер в отеле с видом на Криштиану.

К слову, в свое время мэр Казани и в самом деле предложил увековечить лики известных футболистов на стенах городских домов. Начали с Роналду, а теперь пришла очередь Месси.

Как стало известно «КП-Казань», члена сборной Аргентины действительно ждет нечто подобное. Для нового арт-объекта даже место уже определено.

- Во-первых, никто занавешивать изображение Роналду не будет. Во-вторых, мы действительно готовимся по-особому встретить Месси и это должно стать для него сюрпризом, - в свою очередь заявили «КП-Казань» в мэрии города.

Возможно, что портреты этих двух футбольных гения окажутся друг против друга или рядом, чтобы никто не обижался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также