Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics
Спорт27 июня 2018 16:33

ЧМ-2018 в Казани: Прямо на матче врач из Томска сделал предложение болельщице из Колумбии

Свадьбу влюбленные отпразднуют на двух континентах
Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Во время матча между футбольными сборными Польши и Колумбии, который состоялся 24 июня на «Казань Арене» в рамках ЧМ-2018, первый гол в ворота Польши стал решающим в жизни томского врача-педиатра Сергея Покидова.

Молодой человек приехал в Казань вместе со своей подругой - ординатором Сибирского государственного медицинского университета Руис Корреа Карэн Маргарите из Колумбии. Молодые уже давно влюблены и даже запланировали свадьбу, но предложение официально Сергей еще не делал.

Когда собрались на игру в Казань, врач из Томска решил: «Была не была! Пусть только Колумбия забьет первый мяч Польше, и я спрошу, готова ли Карэн выйти за меня».

Игра была напряженная, но на трибунах Сергей и его друзья, знавшие о замысле врача, переживали не только за исход матча, но и за будущую семью.

Первый тайм почти был на исходе, как колумбийский защитник Йерре Мина сумел забить первый мяч и определил тем самым судьбу Сергея. Пока болельщики на трибуне ликовали, он протянул Карэн бархатную коробочку с кольцом. Девушка, поняв, что это все значит, обняла врача и поцеловала.

Покидов рассказал, что свадьбу они запланировали начать праздновать уже в феврале 2019 года - начнут в Картахене, на родине Карэн, а завершат в Томске, где оба живут и работают.

Кстати, напомним, Колумбия в тот день просто разгромила поляков - 0:3!

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»