Спорт25 июня 2018 13:15

Иран - Португалия 25 июня 2018: Прямая онлайн-трансляция матча группового этапа чемпионата мира по футболу

Футбол, матч Иран - Португалия. Прямая онлайн-трансляция матча группового этапа чемпионата мира по футболу состоится 25 июня 2018 в Саранске на стадионе «Мордовия Арена». Состав команд, статистика личных встреч
В 2006 Роналду уже забивал Ирану. Забьет ли сегодня?

В 2006 Роналду уже забивал Ирану. Забьет ли сегодня?

Фото: Fifa.com

В группе В на Чемпионате мира по футболу настала пора решающих матчей. Если сборная Испании на 99% забронировала себе путевку в плей-офф, то второй счастливчик пока не определен. Им станет победитель матча между Ираном и Португалией, который пройдет в Саранске. На данный момент в активе Португалии 4 очка, у Ирана - 3. Это говорит о том, что Ирану для выхода в плей-офф нужна только победа, а вот португальцам достаточно и ничьей. Впрочем, вряд ли действующие чемпионы Европы согласятся на ничью. В общем, сегодня в Саранске будет жарко!

История личных встреч Иран - Португалия 25 июня 2018

Сборные Ирана и Португалии встречались между собой один единственный раз. Было это в 2006 году во время группового этапа Чемпионата мира в Германии. Тогда португальцы выиграли 2:0, а один из мячей забил Криштиану Роналду. Рассчитывает капитан Португалии огорчить Иран и на сей раз. Роналду набрал фантастическую форму, забив 4 гола в двух матчах. Конечно же, Криштиану постарается пополнить свой голевой счет и догнать в списке бомбардиров англичанина Гарри Кейна, в активе которого пять мячей.

Прогноз на матч Иран - Португалия 25 июня 2018

Фаворитом данного поединка выглядит сборная Португалии. Дело не только в присутствие в составе Роналду. Португальцы в целом выглядят сильнее. Впрочем, Иран в матче с Испание показал, что может на равных сыграть с более сильными соперниками. Свой прогноз составила и "Комсомолка".

Трансляция матча Иран - Португалия 25 июня 2018

Трансляция матча ран - Испания 25 июня 2018 года состоится в прямом эфире на телеканале Матч ТВ в 21:00 по московскому времени.