2018-06-13T08:54:48+03:00

Готовимся к лету: Лазерная эпиляция в Казани без боли избавит от волос навсегда

Изменить размер текста:

Впереди лето, а значит, сезон открытой одежды и купальников. Один из секретов женской красоты и обаятельности в это время – гладкая и красивая кожа. С помощью бритвы достичь такого эффекта вряд ли получится, поэтому стоит задуматься о современном методе – лазерной эпиляции. Это эффективный, безопасный и безболезненный, в отличие от других процедур, способ удаления волос с любых частей тела. Результат при этом сохраняется навсегда. Новый подход к этой процедуре предлагают в казанской клинике МЕДЕЛ. Специалисты используют современную разработку немецких ученых. Она позволяет добиться гладкой кожи за еще более короткий срок.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

В клинике МЕДЕЛ используют немецкий аппарат с двумя типами волн. На волосы на коже пациента через специальный гель-проводник одновременно идет воздействие двумя типами лазера. Лазерный свет воздействует на корень волоса, пигмент внутри него нагревается. После этого луковица поражается и разрушается.

Эффективность достигает 96%. Это, пожалуй, лучшее, что можно сегодня найти.

Еще один плюс – процедура практически безболезненна, потому что используется современная система охлаждения поверхности кожи по Пельтье. Эта система защищает от боли в восемь, а то и более раз сильнее, чем другая, которую применяют на многих современных системах эпиляции. Для справки: во многих клиниках, в отличие от МЕДЕЛа, используют механизм на сапфировой основе, который не спасает от боли. В клинике МЕДЕЛ же вне зависимости от того, эпилируете вы верхнюю губу, подмышечные впадины или зону бикини, можно не бояться боли. Также после лазерной эпиляции медики увлажняют кожу специальным составом.

Разрушен и тот миф, что эпиляцию нельзя делать летом. Технология, которую используют специалисты МЕДЕЛа, можно использовать даже при активном солнце. Поэтому такую эпиляцию можно проводить круглогодично на любой части тела. Возможно провести процедуру и на всех фототипах кожи и типах волос. Исключение – седые или очень цветные волосы.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Все процедуры лазерной эпиляции в Клинике МЕДЕЛ в Казани проводятся опытными врачами-дерматологами. Перед проведением процедуры специалисты обязательно предварительно проконсультируют пациента: определяет фототип кожи и индивидуальную чувствительность к лазеру. Также проводится тестовый сеанс эпиляции.

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭПИЛЯЦИИ

Соблюдая несколько простых правил, можно достичь максимального эффекта от процедуры.

1. За 10–14 дней до процедуры не посещайте солярий, не загорайте под прямыми солнечными лучами.

2. За две-три недели не используйте другие виды эпиляции (бриться можно).

3. Перед процедурой необходимо выбрить зону, которую будут эпилировать, но не наносить на нее крема, дезодоранты.

4. За две недели до эпиляции не принимать антибиотики тетрациклиновой группы и препараты, относящиеся к фторхинолонам.

5. За три дня до эпиляции и три дня после не пользоваться спиртосодержащими тониками.

Также важно четко соблюдать график сеансов лазерной эпиляции, который составит врач.

Приходите за профессиональной и качественной процедурой в клинику МЕДЕЛ. Кстати, сейчас в клинике МЕДЕЛ действует суперцена на комплекс лазерной эпиляции.

Подробнее о других уникальных услугах клиники МЕДЕЛ вы можете узнать на сайте medel.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также