2018-05-16T20:11:42+03:00

Сотрудники ГИБДД Казани задержали экстремалов, прокатившихся на санках по мосту "Миллениум"

После беседы с правоохранителями молодые люди теперь призывают и других не нарушать правила дорожного движения [видео]
Водителю придется заплатить штраф.Водителю придется заплатить штраф.Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Два казанских студента решили прославиться и записать крутой видеоклип. Один разделся до, накинул шубу на голый торс и сел на обычные зимние санки. Последние молодые люди прикрепили к иномарке.

Автомобиль под управлением одного из них отправился в путь по мосту «Миллениум». На санки же сел его приятель в шубе. Все это снимал на видео еще один приятель.

В Казани экстремалы прокатились на санках по мосту "Миллениум".Соцсети

Катались по асфальту на санках студенты в ночное время. И других машин мало на дороге, да и шансов попасться на глаза сотрудникам ДПС мало.

Но в итоге сдержать в себе эмоции от опасной проделки не смогли - выложили записанный видеоролик на просторы Интернета. Ну, а дальше, как и следовал ожидать, его посмотрели и сотрудники ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД Казани.

Поиски студентов труда не составили. Уже через пару дней они сидели в кабинетах Госавтоинспекции Казани и писали объяснительные: кто, с какой целью и зачем рисковали своими, а также чужими жизнями.

А после сотрудники ГИБДД записали свой видеоролик с любителями кататься на санках по асфальту. В котором студента извинились и пожелали остальным не повторять их «подвигов»:

«На самом деле, дорогие зрители, я призываю вас всех не равняться на наш пример и не снимать подобного рода видео, это может плохо обернуться для вашего здоровья, для вашей жизни. Сотрудники ГИБДД очень оперативно работают, быстро нашли нас и провели с нами беседу, мы все поняли, осознали свою ошибку. Не стоит этого делать»

Сотрудники ГИБДД Казани задержали экстремалов, прокатившихся на санках по мосту "Миллениум".МВД по РТ

Но слов все же было мало. Так, водителя иномарки привлекли к административной ответственности за перевозку людей вне кабины автомобиля и наложили штраф в 1000 рублей. Сообщили в МВД Татарстана.

К слову, данные молодые люди позиционируют себя как крутых рэперов и звезд социальных сетей.

Напомним, ранее на улице Кремлевской уже снимали видеоклип с риском для жизни другие желающие прославиться: молодой человек в костюме примата танцевал на капоте движущегося "Ниссана".

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также