2018-05-07T18:09:05+03:00

В Татарстане ди-джея, который совратил 56 детей, приговорили к 19 годам колонии

Своих жертв он находил в социальных сетях
Поделиться:
Комментарии: comments13
Интим-встречи он назначал детям в гараже, либо просто приходил к ним в гости.Интим-встречи он назначал детям в гараже, либо просто приходил к ним в гости.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

33-летнего ди-джея из Альметьевска обвиняли в секс-насилии над детьми, половой связи с подростками, развратных действиях и изготовлении порнографии.

С 2015 по 2016 года татарстанец в одной из социальных сетей создал две фальшивые странички. Одну - от имени 11-летней девочки, другую - от имени 15-летнего мальчика. После чего он находил в Сети детей в возрасте от 10 до 14 лет и начинал с ними переписку.

Сначала ди-джей от имени сверстника уговаривал своих юных собеседников раздеться, затем фотографироваться и присылать ему сделанные снимки. И это был только первый этап извращенного замысла.

Получив интимные фото, мужчина начинал делать более откровенные просьбы – дети должны были делать перед камерой непристойности. Становясь обладателем этих материалов, ди-джей начинал угрожать распространить их в Интернете.

Платой за молчание было участие в съемках новых роликов или интимные встречи. При этом мужчина не раскрывал, что все время с детьми общался взрослый. Появление на встречах мужчину интернет-собеседник объяснял так: «Мой взрослый приятель научит тебя, а то ты ничего не умеешь».

- Его жертвами признаны 56 детей. В отношении четырех девочек в возрасте от 10 до 13 лет мужчина совершал действия сексуального характера, встречаясь с ними в гараже, либо приходя к ним в гости, - рассказали «КП-Казань» в СУ СКР Татарстана. – В ходе расследования было изъято более 80 переписок с несовершеннолетними. Проведено несколько сотен различных экспертиз.

В итоге доказательства, предоставленные следователями, суд признал убедительными и приговорил татарстанского ди-джея к 19 годам колонии строгого режима.

Еще больше материалов по теме: «Криминальная хроника Татарстана»

 
Читайте также