2018-04-17T12:06:40+03:00

УНИКС дома вырвал победу у «Астаны»

Матч закончился со счетом 90:75 [фото, видео]
В стартовом составе на домашний паркет вышли Мелвин Эджим, Хоакин Колом, Стефан Ласме, Трент Локетт и Евгений Колесников.В стартовом составе на домашний паркет вышли Мелвин Эджим, Хоакин Колом, Стефан Ласме, Трент Локетт и Евгений Колесников.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

15 апреля на домашнем паркете «Баскет-холла» казанский УНИКС встретился с «Астаной» из Казахстана в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ. В столицу Татарстана «Астана» приехала с изменениями на тренерском мостике в отличии от прошлогодней встречи команд. В последней декабрьской игре между соперниками казанцы не без проблем обыграли астанинцев. Тогда УНИКС лишь в овертайме смог добыть выездную победу – 78:73. А в начале года вместо греческого специалиста Константиноса Флеваракиса казахстанский коллектив возглавил Михаил Корпенко.

В стартовом составе на домашний паркет вышли Мелвин Эджим, Хоакин Колом, Стефан Ласме, Трент Локетт и Евгений Колесников. В первом периоде повели гости с результатом 23:27. В середине второй четверти у «Астаны» было преимущество уже в 15 очков. К большому перерыву хозяева сделали отрыв меньше на один трехочковый - 41:53.

Пусть и не сразу после большого перерыва, но к концу третьей десятиминутки УНИКС догнал гостей Фото: Алина НИЗАМОВА

Пусть и не сразу после большого перерыва, но к концу третьей десятиминутки УНИКС догнал гостейФото: Алина НИЗАМОВА

Редко на матчах в «Баскет-Холле» можно услышать крики в поддержку гостей. Но сегодня была именно та игра, на которой у «Астаны» была внушительная группа поддержки, пытавшаяся перекричать болельщиков казанской команды.

Пусть и не сразу после большого перерыва, но к концу третьей десятиминутки УНИКС догнал гостей - 66:67, а в самом начале заключительной четверти - обогнал. Дальше УНИКС продолжил увеличивать свое преимущество в счете. Так казанский клуб в предпоследней игре в нынешнем регулярном сезоне Единой лиги ВТБ на родном паркете обыграл «Астану» со счетом 90:75.

22 апреля УНИКС на выезде сыграет с «Енисеем», а в следующем домашнем матче 29 апреля казанцы примут «Нижний Новгород».

Больше фото ЗДЕСЬ.

УНИКС дома вырвал победу у «Астаны».Алина НИЗАМОВА

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»

 
Читайте также