2018-03-22T10:02:06+03:00

Художник из Татарстана написал «икону» Ольги Бузовой

Ее обожествленный портрет он выполнил в своем авторском стиле - «Ассоциативный символизм»
Поделиться:
Комментарии: comments37
Картина написана маслом, ее размер метр на метр.Картина написана маслом, ее размер метр на метр.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Художник из Нижнекамска Кристиан Апостол решил сделать портрет певицы и телеведущей Ольги Бузовой. При этом, он возвел ее в статус божества, изобразив девушку с шестью руками. Художник, судя по всему, является большим поклонником Бузовой.

- Я изобразил Ольгу с шестью руками, поскольку, она, во-первых, явно привлекательное божество, которое делает столько вещей, сколько не может постичь обычный представитель хомосапиенс. Она смотрит в бесконечность, и время ей неподвластно. Ольга впереди времени на несколько шагов всегда. У нее крылья. Это дано тем, кто без греха. Одна нога. Она самодостаточна и не зависит даже от любви. Это любовь от нее зависит. Ольга наверху пирамиды, поскольку любовь и восхищение идут к ней от всех слоев общества, - объясняет Кристиан и признается, что он восхищается телеведущей.

На этой своеобразной иконе, посвященной теле-диве, художник собрал все знаки, которые только были возможны: «Дома-2», камеры, сердца, микрофона, змеи. Это Кристиан Апостол называет своим авторским стилем – «Ассоциативный символизм».

- Она одна из единственных, кто по-настоящему процветает и преуспевает несмотря на то, что ее буквально постоянно кто-то прессует, - считает художник.

Кстати, картина написана маслом, ее размер метр на метр. Будет ли хужожник продавать это произведение и купит его кто-нибудь из поклонников теле-дивы пока неизвестно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также