2018-03-22T10:02:06+03:00

Гибель замминистра здравоохранения Татарстана признали самоубийством

Уголовное дело возбуждать не стали
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: с сайта Минздрава Татарстана.Фото: с сайта Минздрава Татарстана.
Изменить размер текста:

Татарстанские следователи провели проверку по факту гибели замминистра здравоохранения Татарстана Елены Шишмаревой, которая была найдена мертвой в бане своего дома в селе Столбищи Лаишевского района. При этом, ничего криминального в гибели найти не удалось. Возбуждать уголовное дело из-за смерти чиновницы не станут.

- Смерть женщины не имела криминального характера. Посторонних следов в доме и в бане не было. Согласно записи камеры видеонаблюдения, посторонние лица на территорию не заходили, машины около дома не останавливались. Не нарушен порядок вещей и не было следов борьбы. По словам родственников, в последнее время женщина была в угнетенном состоянии. В ее организме нашли следы фенобарбитала, который она потребляла, - сообщили в СУ СКР Татарстана.

Напомним, что Елена Шишмарева умерла в начале февраля. Незадолго до этого ее задержали по подозрению в хищении денег Минздрава республики. Ее поместили под домашний арест. Расследование по данному факту продолжается.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также