2018-02-20T18:19:32+03:00

Парень из Казани с кавером на песню Бузовой не прошел в шоу «Песни»

Хабиб Шарипов - видеоблогер с 200 тысячами подписчиков
Выбор песни парня подвел.Выбор песни парня подвел.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Певец и видеоблогер из Казани 27-летний Хабиб Шарипов пытался пробиться в новое шоу «Песни» на одном из федеральных телеканалов. Его запустили под девизом «Мы создаем новый шоу-бизнес». Хабиб Шарипов решил, что его творчество как нельзя лучше подходит под это определение.

- Я создаю каверы на самые популярные песни и закидываю их в соцсети. На данный момент у меня более 200 тысяч подписчиков. Меня лайкали и постили такие артисты как Егор Крид, Зара, Текила, Али Лорак и Ольга Бузова. Больше всего я радовался, когда мой кавер оценила Ольга Бузова, потому что она мощная очень. Я от счастья чуть не умер! Это очень было приятно. Я пишу и сам песни, девчонки мне пишут сообщения, что я классно пою, просят делать больше эфиров, - рассказал Хабиб.

«ТИМАТИ,ТЫ ОШИБСЯ»

Перед тем, как выйти к жюри, ведущий шоу, Павел Воля, спросил Хабиба, чем же он собрался удивлять Макса Фадеева и Тимати, ведь парень с гитарой – это не редкость.

- У меня очень интересный репертуар, я пою песню Ольги Бузовой, - ответит Хабиб.

Оставить такое без шутки Воля не мог.

- Веди это шоу, пока, всего хорошего! Песни Ольги Бузовой он поет, Бузова не может спеть свои песни, а он поет их, все, я домой. Тимати, ты ошибся, Фадеев, все сворачиваем, – сказал Воля.

Кстати, кроме певческой карьеры, парень работал криминалистом.

- Ну, тогда понятно, прочему 200 тысяч подписчиков – там то трупы, то каверы, - шутит Тимати.

Пройти дальше Хабиб пытался с помощью песни «Мало половин», немного переделав ее, на мужской лад – «Ты открываешь мир других мужчин».

Зал ликовал, а вот жюри выбор песни смутил. Естественно, не обошлось без шуток.

- Меня смущает выбор песни, не совсем про женщин, - начал Максим Фадеев. - Был такой вокалист Дэвид Ковердэйл, и у него из-за того что сильно закомпрессированный голос, он всегда когда брал дыхание, это было слышно, казалось, что там просто такое дыхание. Здесь тоже дыхание Ковердейла, и ждешь, что щас пойдет Ковердейл, а идет «мало половин».

Как выяснилось позднее, знаменитый продюсер даже не понял, что это песня Ольги Бузовой.

- На меня, видимо, это творчество не работает. Если бы я был другого пола, и мне бы было лет 17, то я бы очень сильно кайфанул сейчас. За то, что я сейчас скажу, наша основная женская молодежная аудитория меня проклянет, и возможно, кто-то меня даже пырнет пилочкой для ногтей, - начал Семен Слепаков.

- Аа, это песня Бузовой?- начал догадываться Макс Фадеев. – Я не знал! А ты знал, - говорит он, смеясь, Тимати. – И напевал, я видел, тихонечко так.

НЕ ФОРМАТ

В целом, талант парня жюри оценили. Мол, и голос есть, и внешние данные, и харизма. Только вот как это все применить в рамках шоу, пока непонятно. Видимо, репертуар оказался слишком уж экстравагантным.

- Знаешь, в каком-то фильме Мягков сказал, я хирург, я делаю людям больно, только для того, чтобы они потом были здоровы. Я считаю, что я сейчас делаю правильно, - сказал Фадеев и отказал Хабибу.

Певца, это конечно расстроило. Но останавливаться он не собирается

- Жаль не оценили мое исполнение песни. Несмотря ни на что, мы двигаемся дальше. Уже написаны три абсолютно новые авторские песни, которыми я в скором времени Вас порадую, - написал Хабиб на своей странице в соцсети.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также