2018-02-13T10:02:39+03:00

Уроженка Казани, разбившаяся на самолете АН-148, отправилась в Москву вслед за мужем

Екатерина Насырова вместе с супругом очень хотела завести детей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
С мужем Екатерина была вместе несколько лет, детей у них не было, но очень хотели.С мужем Екатерина была вместе несколько лет, детей у них не было, но очень хотели.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Накануне, 11 февраля, в Подмосковье рухнул самолет АН-148. Он вылетел из Домодедово в 14.21 по московскому времени, а через пять минут пропал с радаров и упал в районе деревни Степановское.

Он должен был лететь в Орск, на борту были пассажиры и экипаж, а это 71 человек. Никто не выжил.

Не обошла трагедия стороной и Казань на борту злополучного лайнера оказалась девушка из столицы Татарстана – 31-летняя Екатерина Насырова. Несколько лет она работала директором по распространению в местной газете, а весной 2017-го уволилась и переехала за мужем в Москву.

- Ему предложили работу, он переехал туда и Катя а ним. Мне было жалко, когда она ушла, она была очень ценным сотрудником, - вспоминает бывший начальник Екатерины Глеб Ваталев. – Девочка была очень умная, образованная, начитанная. Она из хорошей семьи, у нее корни какие-то по-моему преподавательские.

Екатерина уехала в Москву год назад. Фото: соцсети

Екатерина уехала в Москву год назад.Фото: соцсети

С мужем Екатерина была вместе несколько лет, детей у них не было, но очень хотели.

- Она хотела детей, но что-то пока не получалось, проблемы был какие-то, - рассказывает Глеб Ваталев.

Сам он узнал о смерти Кати накануне. Сначала подумал – совпадение, но по спискам МЧС, все данные совпали.

«ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ И ДРУЖИЛА С ЦИФРАМИ»

Екатерина, рассказывают коллеги, очень следила за собой. Постоянно занималась фитнесом, ходила в тренажерный зал.

- Есть девушки, которые с цифрами вообще не умеют работать, а у нее очень хорошо получалось. Это большая редкость на самом деле, можно сказать, что математический склад ума, то есть у нее с логикой все нормально было, прагматичная достаточно, - рассказывает Леонид Афиногентов. Он тогда в 2014 году и принимал Екатерину на работу. Она пришла сразу на должность директора по распространению.

Был ли на борту самолета муж Екатерины, пока неизвестно. Фото: соцсети

Был ли на борту самолета муж Екатерины, пока неизвестно.Фото: соцсети

- Тихая, спокойная, ответственно делала свое дело. Конфликтов у нее ни с кем не было. Знаю, что с отцом у нее близкие отношения были. Рассказывала про него много, причем с придыханием, восхищалась им, - рассказывает Леонид.

Кстати, был ли на борту самолета муж Екатерины, пока неизвестно. Коллеги утверждают, что фамилии у них были разные, Катя оставила свою, девичью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга пассажирки, погибшей при крушении АН-148: "Я ей говорила ехать на поезде, так дешевле, но она очень соскучилась по дочери" (подробности)

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

 
Читайте также