2017-12-14T17:21:08+03:00

"Новогодний переполох": Хотели наследство, а получили семью

В Казани прошла презентация комедии "Новогодний переполох"
Фото: кадр из фильма.Фото: кадр из фильма.
Изменить размер текста:

Новый год не за горами. И уже стоит думать с кем и где будете его справлять. Вот и генерал Георгий Морозов решил его справлять не один как было всегда после смерти жены, а со своими детьми и внуками.

Только не все так просто. Свое семейство он не видел и не общался с ними с кем-то 8, а с кем-то и 15 лет. Много или мало, судите сами. Не легко приходилось им, отец генерал, а сыновьям, забыв про свои мечты, приходилось идти по стопам отца, но только один сын пожертвовал своим талантом писателя, чтобы пойти на военного, естественно по приказу отца.

Так как Георгий Иванович сам не решился их пригласить он это поручил своему работнику. А он прекрасно знал, чего хотят его дети, на простое «приезжайте» они бы не повелись. Поэтому он приготовил план. Однако не семейная близость заставляет их всех собраться вместе, а деньги. Должен решиться важный вопрос – кому достанется солидное наследство генерала.

Дети пытаются расположить отца к себе. Но Георгий Иванович своенравен, и эта борьба за нажитое им богатство легкой не будет. Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, из-за отцовского наследства. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

Фильм предназначен для спокойных вечеров с семьей, он пропитан родством, даже любовью. Если даже конец и моменты предсказуемые, и их легко можно угадать. Мое мнение, один раз стоит посмотреть. После просмотра, сразу же хочется обзвонить всех родственников и спросить, как у них дела. Эта картина многому даже учит: уважать старших, не забывать про близких, отбросить гордость и маску и быть с собой.

Самое главное, что к семейству Морозовых приходит беда. Сын Морозова Дима задолжал "авторитетам" семь миллионов рублей, и только дружба, любовь и единение помогают им со всем справится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных