2017-11-27T09:00:23+03:00

Девушкой 2017 года по версии Playboy стала уроженка Татарстана

Девушка попадет на обложку легендарного журнала и получит очень дорогой приз [фото]
Фото: PlayboyФото: Playboy
Изменить размер текста:

Легендарный журнал Playboy назвал девушку 2017 года по собственной версии. Победительницей стала 23-летняя Лия Ситдикова, родившаяся в Набережных Челнах и проживавшая в Казани.

Организаторы конкурса обещают ей множество призов, в том ичсле и главный стоимостью о одного миллиона рублей. Также Лия попадет на обложку журнала. В декабре в ее честь устроят вечеринку в одном из самых модных клубов Москвы.

- Для меня успех в конкурсе – моя личная победа. Сначала я сказала себе, что не позволю своим мечтам просто быть мечтами, а потом доказала, что если идти к своей цели, много работать и очень сильно хотеть – все обязательно получится. Мне помогла вера в себя. В этом мире нет ничего невозможного, - сказала она изданию Playboy.

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Сейчас девушка заканчивает Московский государственный технический университет гражданской авиации, а заем планирует получить второе высшее образование и стать пилотом.

Конкурс Playboy «Девушка года 2017» проходил в несколько этапов. В самом начале всем желающим попробовать свои силы и достигшим 18-летнего возраста нужно было прислать 10 своих лучших фотографий в белье или купальнике и ответить на семь вопросов - рассказать об увлечениях, роде занятий, планах, мечтах и предпочтениях среди мужчин.

Из всех кандидаток отобрали 6 девушек по количеству голосов, еще 6 определили члены жюри. Все они получили звание «Девушек месяца» и приняли участие в фотосессии. Фото и видео работы после этого разместили на сайте для нового голосования.

На последнем этапе уроженка Татарстана перед членами жюри встала в один ряд с Ангелиной Апряткиной и Юлией Анисимовой. Чтобы выбрать лучшую, для них устроили дополнительные фотопробы.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также