2017-08-11T15:09:50+03:00

Болельщик, погибший на матче «Рубин-Локомотив», оказался судьей Верховного Суда Татарстана

Вячеславу Грицкову резко стало плохо на трибунах
Мужчину долго откачивали.Мужчину долго откачивали.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

На матче «Рубина» с «Локомотивом» в Казани произошла трагедия. Болельщику Вячеславу Грицкову стало плохо на трибуне. Врачи сразу же оказали ему экстренную помощь, его долго откачивали, а затем на носилках унесли к «скорой». Но спасти жизнь не удалось. Погибшему в мае исполнилось 60 лет, он был судьей Верховного Суда Татарстана. Как рассказывают зрители, мужчина пришел на футбол один.

- Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ. «Рубин» глубоко скорбит в связи с трагедией и выражает соболезнования родным и близким ушедшего из жизни болельщика нашего клуба. Наша рубиновая семья понесла тяжелую утрату…, - говорится в сообщении клуба.

Соболезнования также выразило руководство «Казань Арены» и болельщики футбольного клуба.

- Это был однокурсник моей мамы, вспоминает его как отличного друга и коллегу. Очень жаль что ушел, мои соболезнования! – пишет в соцсетях Родион Игнатьев.

БЫЛ ПРОКУРОРОМ, СЛЕДОВАТЕЛЕМ И СУДЬЕЙ

В Верховном Суде республики о коллеге отзываются, как о профессионале своего дела. У Вячеслава Грицкова был большой опыт работы. За свою карьеру он был помощником прокурора, следователем, прокурором Старомайнского района Ульяновского области, адвокатом. С 2000 года трудится в судебной системе. Начинал мировым судьей судебного участка № 4 Ново-Савиновского района Казани, затем судьей и заместителем председателя Ново-Савиновского районного суда Казани, в 2008 году назначен судьей Верховного Суда Татарстана

- Вячеслав Анатольевич обладал высоким профессиональным уровнем теоретических знаний и практических навыков при осуществлении правосудия, был удостоен звания «Заслуженный юрист Республики Татарстан». Это невосполнимая потеря для судебной системы России. В наших сердцах останется светлая память о нем, как о человеке, обладающем исключительными деловыми и нравственными качествами, первоклассном судье и опытнейшем правоприменителе, который пользовался непререкаемым авторитетом у коллег, - говорится в некрологе Верховного Суда Татарстана.

«Комсомольская правда-Казань» также присоединяется к соболезнованиям.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

На матче "Рубина" умер болельщик.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

 
Читайте также