2017-08-02T13:17:10+03:00

Когда драйв захватывает дух

19 июля в казанском 3D Port Cinema (ГРК "Ривьера") прошел предпремьерный показ фильма "Овердрайв"
Изменить размер текста:

В фильме "Овердрайв" идет речь о двух братьях-авантюристах, которые зарабатывают себе на жизнь угоном раритетных машин, Эндрю и Гаррете Фостерах. Они бесстрашные мастера, знающие толк в своем деле. Фостеры до такой степени улучшили свои навыки, что могут незаметно и тихо украсть машину прямо перед носом владельца.

История начинается с того как братья угоняют машину криминального босса, который похищает их и угрожает смертью. На сей раз обмен на свои жизни они должны украсть для него автомобиль его злейшего врага.

На протяжении фильма недоумеваешь на чьей стороне герои. Кому помогают, кого оставят ни с чем, и только в конце фильма, ответы на все вопросы и находятся. Выбор стороны героев удивляет, а финал картины вообще непредсказуем. Создатели фильма хорошо постарались, они настолько все перевернули с ног на голову, как какой-то сложный ребус.

Благодаря таким сценам как погоня, похищение, быстрая езда на автомобилях зрителям совсем скучать не дают и полтора часа экранизации пролетают очень быстро.

Отсутствие полиции во Франции вызывает вопросы, а законы механики местами нарушаются нещадно. Вот один из примеров, избить до полу смерти человека в общественном месте и тебе за это ничего не будет, и таких примеров там большое количество.

Отметим, что музыкальный плейлист в современном стиле, и подобран крайне удачно. Приятно было посмотреть на старые и редкие модели машин, которые радовали нас всех на протяжении всей картины.

Игра актеров была на высшем уровне. Некоторые сцены экранизации конечно из области сказок, но что поделаешь, это кино, а не реальность. В реальности за такие махинации арест сроком на несколько лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также