2017-07-18T10:48:40+03:00

В Татарстане полицейские на руках вынесли из огня человека

Спасенного передали медикам
Отважные полицейскиеОтважные полицейскиеФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Трагедия едва не произошла днем 13 июля в многоэтажном доме в Зеленодольске. 35-летний хозяин квартиры поставил разогревать себе обед, но, пока ждал, заснул на диване. Пища пригорела, и из окон и балкона на улицу повалил густой черный дым.

Прохожие вызвали спасателей. Одновременно с этим сотруднику патрульно-постовой службы отдела МВД России по Зеленодольскому району младшему сержанту полиции Игорю Гладышеву из дежурной части сообщили, что поблизости от его поста начался пожар в квартире дома. В этот день Гладышев нес службу совместно со стажерами Ильназом Гибадуллиным, Олегом Тарасовым и Максимом Кузьминым на стационарном посту полиции «Майдан», расположенном на городском рынке.

Вчетвером молодые люди бросились на место происшествия. Увидев дым из окон, поднялись на этаж, где расположена эта квартира. Сумев проникнуть внутрь полицейский и его напарники обнаружили хозяина квартиры без сознания. Он лежал на диване. Они на руках вынесли пострадавшего в подъезд и передали подъехавшим медикам. Оказавшись на свежем воздухе, мужчина быстро пришел в себя.

Помощь медиков мужчине не потребовалась. По словам фельдшеров, благодаря вовремя подоспевшим полицейским 35-летний мужчина не отравился угарным газом и остался жив.

- Решается вопрос о поощрении полицейского и стажеров, - сообщили в МВД Татарстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также