Премия Рунета-2020
Казань
+4°
Boom metrics
Общество19 июня 2017 8:42

Финалистка «Битвы экстрасенсов» из Казани увидела убийцу Илоны Новоселовой

В беседе с «Комсомольской правдой» кума Илоны Новоселовой – Алсу Газимзянова, рассказала о черном маге, который имел сильное влияние на погибшую
Алсу Газимзянова: «Пятую ночь подряд она дает все новую и новую информацию».

Алсу Газимзянова: «Пятую ночь подряд она дает все новую и новую информацию».

Фото: из личного архива

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимянова до недавних пор оставалась одной из тех, кто знал о личной жизни Илоны Новоселовой если не все, то почти все. Илона – кума Алсу.

- Период нашего общения совпал с тем временем, когда я жила в Москве. После того как я родила, Илона снимала мне квартиру. А я за это отрабатывала личным «телодухохранителем», - вспоминает Алсу. - Я ее видела разную и в разном состоянии. Когда мы познакомились, она изначально очень боялась сущностей, поэтому всегда ночевала дома с людьми или была у нас.

Правда, в дальнейшем участницы «Битвы экстрасенсов» и подруги были вынуждены сделать долгий перерыв в общении. Некий мужчина рекомендовал Новоселовой «оградить свой круг». Он называл себя черным магом и экстрасенсом. И именно этот «маг» забрал первое жилье Илоны Новоселовой, обещая, что подарит ей долголетие и здоровье.

Впрочем, подобная история повторилась и сравнительно недавно. Илона познакомилась с еще одним мужчиной – Артемом Бесовым, который также говорил о своих экстрасенсорных способностях. Он и был в доме Новоселовой в день ее смерти. Напомним, не так давно назад девушка выпала из окна – по предварительной версии, это нелепая случайность, однако Алсу говорит, что видела руки мужчины над близкой подругой.

- Все зарабатывали на ней деньги. Никто не говорил: Илона не надо, не проклинай, не показывай это на всю страну, это неправильно. Наоборот, просили делать больше, показывать больше ради рейтингов. Она знала, хоть голой ходи, будут снимать. Потому и привлекала внимание к себе, возможно, такое поведение ее даже забавляло, - говорит Алсу. – При этом, мужчины имели на нее очень сильное влияние. Илона рассказывала, тот черный маг, завладевший ее жильем, делал ритуал на руке, рисуя линию жизни и обещая, что она якобы будет жить до 100 лет. Я напрочь забыла эту ситуацию, но когда Илона умерла, и я увидела первые фотографии с места происшествия, мне первым делом пришло: точно не сама прыгнула. Главный вопрос без ответа: почему Илона была в обуви? Она никогда не ходила в обуви по дому. А потом кума сама со мной связалась, пятую ночь подряд она дает все новую и новую информацию.

Из личного архива Илоны Новоселовой.

Из личного архива Илоны Новоселовой.

ОБИЖЕННЫЙ РЕБЕНОК

Последние шесть лет Илона и Алсу не общались. И общение прервалось как раз из-за мужчины. Кажется, на сильный пол экстрасенс возлагала особые надежды, искала поддержку.

Алсу настаивает, Илона Новоселова – это не скандальный образ, а обиженный ребенок, который с детства не мог найти общий язык с внешним миром. У нее не складывались отношения с родителями, не было близких друзей, даже соседи не давали прохода.

- Все идет из детства. Илоне приходилось уходить из дома, с ней не общались, не пускали. Она даже в подъезде ночевала, некуда было идти. Она выросла, а претензии остались, накопилась злость на людей. Когда такой ребенок вырастает и попадает в общество, он ищет какого-то возмездия. Наверное, поэтому Илона и пришла именно в черную магию. Но, несмотря на все это, она была добрым человеком, до последнего жила с чистой душой обиженного ребенка, желающего привлечь к себе внимание.

В том числе, у мужчин, как говорит Алсу, погибшая и училась черным практикам. И когда начиналось такое «обучение», из жизни Илоны пропадали близкие люди. Ей просто запрещали общаться, ставили блок.

Но отношения Илоны с мужчинами нельзя было назвать безоблачными. Не складывалось как с коллегами из мира магии, так и с обычными людьми, говорит Алсу. После расставания с одним из «обычных», Илона чуть было не покончила с собой.

- У Илоны были депрессии, она, действительно, была склонна к суициду. Одна из попыток была как раз после ссоры с парнем. Неделю она звонила мне, говорили по несколько часов. Илона просила освободить ее душу, обещая взамен «отдать все». Сказанное звучало как бред, я никак не могла понять, почему она в таком нестабильном состоянии. Все стало ясно, когда подруга приехала ко мне в гости. На нее давили психологически. И, казалось, Илона понимала, что ее используют. Но когда она приехала в Москву, все снова вернулось на круги своя.

Общаться с Илоной становилось все сложнее, и тогда Алсу связалась с ее мамой. Оставила номер телефона и просила позвонить, если случится что-то страшное. Теперь же, когда кумы не стало, Алсу не может связаться с ее мамой – телефон заблокирован. Сама же Газимзянова не спит спокойно пятые сутки. Илона связывается с ней и дает все новую информацию.

ЕЙ ПОМОГЛИ, ПОТОМУ ДУХ И НЕ УПОКОЕН

С Алсу связались друзья Илоны, которые также как и сама Газимзянова исчезли из ее жизни после появления очередного мужчины – Артема Бесова. Они рассказывали истории будто под копирку. Были друзьями, а когда стали говорить о плохом влиянии Бесова, то им путь в дом экстрасенсая тут же заказывали.

- Последний год он ( Артем Бесов - Ред.) делал все возможное, чтобы Илона ограничила свой круг общения. Но я все равно думала, что гибель – это больше ее вина. Потому что всем было известно, там, где Илона, обязательно будет скандал. А потом стало известно, что Бесов пытается завладеть ее имуществом, в том числе и квартирой. Тут мозаика и стала складываться, - говорит Алсу. - А сейчас уже пятые сутки мне приходит все новая и новая информация. Думаю, Илона хочет, чтобы я рассказала, что происходило в ее жизни последние годы. Она явно не хочет мириться с этой ситуацией.

Алсу считает, что и после смерти Артем Бесов не отстанет от Илоны Новоселовой. Теперь, после того, как в его распоряжении оказались деньги подруги, жилье, он ставит новую цель – заявить о себе на телевидении.

- Сейчас у меня появилась информация, что он все-таки смог переоформить на себя ее квартиру, а теперь собирается на «Битву экстрасенсов», чтобы там заявить о передаче дара Илоной, - предупреждает Алсу. - Нужно говорить, нужно сделать все возможное, чтобы этот человек не смог довести до конца свой план, в том числе, попасть на битву за счет Илоны и обманывать людей. Конечно, никакого дара у него нет, она ничего не успела бы передать, так как умерла не своей смертью – я видела мужские руки, которые ее подтолкнули. Уверена, Илоне помогли умереть, иначе она сейчас не осталась бы в таком состоянии и не просила меня о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть, выпав с шестого этажа (подробности)

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».