Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
Досуг2 июня 2017 15:53

Не ждите многого от «Спасателей Малибу»

В Казани прошел предпремьерный показ фильма со Скалой и Заком Эфроном
Фото: скриншот

Фото: скриншот

Голливуд представил очередной ремейк, и на этот раз источником вдохновения стал целый сериал 90-х годов о мускулистых спасателях и обольстительных спасательницах в красных купальниках. Весомую поддержку в раскрутке этого сериала дала Памела Андерсон. Блондинка с выдающимся бюстом снялась и в полнометражной картине в качестве камео.

Высокохудожественного кино ждать не приходится - создатели сразу предупредили, что снимают легкую комедию. Так что кто-то шел посмотреть на Дуэйна Скалу Дждексона, а кто-то полюбоваться симпатичными полуобнаженными красотками на пляжах Малибу.

Хотелось бы отметить, что если отдыхающие могли продемонстрировать разные виды купальников и намеков на них, то спасательницы на пляжах «парились» все в тех же красных одеждах, почти целомудренно прикрывавших их фигуры.

Глаз зрительниц ласкает фигура опытного спасателя Митча Бьюкеннон и новичка Мэтта Броди. Их сыграли Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон. Увы, шутки и юмор этих мачо не вышел за пределы морга и сортира.

Так и во всем остальном – американский юмор на уровне пошлости и туалетных шуток.

Сюжет строится на том, что команда спасателей решила поиграть в полицейских детективов. Их цель - спасти свой пляж от новой владелицы клуба, занимающейся контрабандой наркотиков.

Пытаясь оправдать слово «боевик», авторы фильма включили в него экшн-сцены. К сожалению, это тот случай, когда лучше не делать ничего, чем сделать так некачественно – использование зеленого фона слишком очевидно.

Таким образом, если вы не брезгуете юмором ниже пояса и готовы потратить почти два часа на комедию о спасателях-детективах, то возможно фильм придется вам по душе.