2017-05-18T14:13:32+03:00

Из-за Казанского марафона-2017 в городе на два дня перекроют улицы

Ограничения коснутся и общественного транспорта [маршрут забега]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всероссийские соревнования пройдут в Казани 21 мая.Всероссийские соревнования пройдут в Казани 21 мая.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

В столице Татарстан из-за подготовки и проведения связано с подготовкой и проведением всероссийских соревнований «Казанский марафон-2017» 20 и 21 мая для движения транспорта будет закрыт ряд улиц

Итак, с 20.00 20 мая до 18.00 21 мая нельзя будет проехать по дороге на площади Тысячелетия в направлении к Кремлевской дамбе (от ул.Ташаяк до Кремлевской дамбы);

В воскресенье 21 мая:

С 3.00 до 16.30 ограничения введут на ул.Право-Булачная - от ул.Чернышевского до ул.Ташаяк.

С 7.00 до 9.30 - по ул.Баумана (от площади Тысячелетия до ул.Батурина), ул.Батурина (от Кремлевской дамбы до ул.К.Маркса), по проезду от ул.Батурина до ул.Кремлевская, по ул.Кремлевская на площади Первого Мая, по проезду Шейкмана, по проезду от ул.Кремлевская до ул.Право-Булачная.

С 8.30 до 12.30 проезд машин будет под запретом на дороге на площади Тысячелетия от Кремлевской дамбы до ул.Ташаяк, по Кремлевской дамбе в оба направления, по ул.Декабристов (от Кремлевской дамбы до ул.Чистопольская в оба направления), ул.С.Хакима в оба направления, ул.Пролетарская до ул.Несмелова, Кремлевская набережная (от съезда с Кремлевской дамбы до ул.Саид-Галеева), ул.Саид-Галеева (частичное перекрытие проезжей части от ул.Ташаяк к Кировской дамбе, расстояние между двумя проезжими частями Кремлевской набережной), Кремлевская набережная (от ул.Саид-Галеева до выезда на площадь Тысячелетия).

Фото: скриншот

Фото: скриншот

С 9.00 до 13.00 автомобилистов не ждут на дорогах по ул.Лево-Булачная (от ул.Ташаяк до ул.Татарстан), ул.Татарстан (от ул.Лево-Булачная до ул.Московская в оба направления и частично по направлению к центру от ул.К.Насыри до Ш.Марджани), ул.К.Насыри (от ул.Татарстан до ул.Сафьян), ул.Сафьян (от ул.К.Насыри до ул.Ш.Марджани), ул.Ш.Марджани (от ул.Сафьян до ул.Н.Назарбаева), ул.Н.Назарбаева в направлении к ул.Вишневского и от ул.Ш.Марджани до ул.Х.Такташа, ул.Х.Такташа (от ул.Н.Назабаева до ул.М.Салимжанова), ул.М.Салимжанова (от ул.Т.Миннуллина до ул.Пушкина в оба направления), ул.Право-Булачная (от ул.Пушкина до ул.Астрономическая).

С 9.30 до 13.30 нельзя будет проехать по ул.М.Салимжанова (от ул.Т.Миннуллина до ул.Н.Назарбаева в направлении центра), ул.Н.Назарбаева (от ул.М.Салимжанова до ул.Вишневского направление, ближнее к центру), ул.Вишневского (от ул.Н.Назарбаева до ул.Н.Ершова направление, ближнее к центру).

С 10.00 до 14.30 ограничения введут на ул.Вишневского (в направлении к центру от ул.Н.Ершова до моста «Миллениум»), мост «Миллениум» в направлении к центру, пр.Амирхана (в направлении к центру от моста «Миллениум» до ул.С.Хакима).

А с 10.00 до 15.00 это сделают на съезде от ул.Вишневского до ул.Н.Ершова, ул.Н.Ершова (частично направление к центру от ул.Вишневского до ул.Толстого), ул.Толстого (от ул.К.Маркса до ул.Большая Красная), ул.Большая Красная (от ул.Толстого до ул.Батурина), ул.Батурина (от ул.Большая Красная до Кремлевской набережной).

С 10.30 до 15.30 машинам въезд запрещен на ул.Батурина (от Кремлевской набережной до ул.Дзержинского), ул.Дзержинского (сторона, ближняя к ул.Кремлевская от ул.Батурина до ул.Лобачевского), ул.Лобачевского (от ул.Дзержинского до ул.Астрономическая), ул.Астрономическая (от ул.Лобачевского до ул.Право-Булачная), ул.Право-Булачная (от ул.Астрономическая до ул.Чернышевского).

Все эти неудобства ожидают не только автомобилистов, но и тех, кто решит воспользоваться общественным транспортом. Так, 21 мая во время проведения марафона его движение будет временно приостановлено по улицам: Декабристов, пр.Ф.Амирхана, мосту «Миллениум», Н.Ершова, Вишневского, Н.Назарбаева, М.Салимжанова, Татарстан, Лево-Булачная, Право-Булачная, пл.Тысячелетия, К.Маркса, Батурина, Кремлевскому мосту.

Все это коснется автобусных маршрутов №№1, 4, 6, 10, 10а, 15, 22, 25, 28, 28а, 29, 30, 35, 35а, 37, 43, 54, 63, 71, 74, 74а, 83, 89, 90, 91, 98, а также троллейбусных - №№2, 3, 5, 6, 7, 8, 12.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «О закрытии дорог в Казани и Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также