Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics
Общество5 мая 2017 8:50

Из-за «Казанского марфона-2017» в городе ограничат движение по многим улицам

Постановление уже подписано руководителем Исполкома Казани
Фото: Архив КП

Фото: Архив КП

В столице Татарстана 20 и 21 мая ограничат движение транспорта по ряду улиц. Произойдет это из-за подготовки и проведения в городе всероссийских соревнований «Казанский марафон-2017». В пресс-службе мэрии Казани сообщают, что соответствующее постановление уже подписано руководителем Исполкома города Денисом Калинкиным.

Так, с 20:00 20 мая до 18:00 следующего дня временное ограничение установят от улицы Ташаяк до Кремлевской дамбы. 21 мая с 03:00 до 16:30 это произойдет по улице Право-Булачная от улицы Чернышевского до улицы Ташаяк.

Далее, с 7:00 до 9:30 автомобилисты не смогут проехать на участке дороги от площади Тысячелетия до улицы Батурина, от Кремлевской дамбы до улицы К.Маркса, по проезду от улицы Батурина до улицы Кремлевская, на площади Первого Мая, по проезду Шейкмана, а также по проезду от улицы Кремлевская до улицы Право-Булачная.

С 8:30 до 12:30 ограничат движение от Кремлевской дамбы до улицы Ташаяк, а также по Кремлевской дамбе в оба направления. В это же время невозможно будет проехать от Кремлевской дамбы до улицы Чистопольская в оба направления, а также от улицы С.Хакима в оба направления, улицы Пролетарская до улицы Несмелова, от съезда с Кремлевской дамбы до улицы Саид-Галеева. Кроме того, частично перекроют проезжую часть от улицы Ташаяк к Кировской дамбе и от улицы Саид-Галеева до выезда на площадь Тысячелетия.

В частности, больше всего неудобств автомобилисты будут испытывать в центре города. Так, с 9:00 до 13:00 ограничат движение от улицы Ташаяк до улицы Татарстан, от Лево-Булачной до Московской в оба направления и частично по направлению к центру от улицы К.Насыри до Ш.Марджани.

Также в это время перекроют участок дорог от улицы Татарстан до улицы Сафьян, от К.Насыри до Ш.Марджани, от улицы Сафьян до улицы Н.Назарбаева, а оттуда в направлении к улице Вишневского. Сложности для автолюбителей возникнут на участке от улицы Ш.Марджани до улицы Х.Такташа, от Н.Назабаева до М.Салимжанова, а также от улицы Т.Миннуллина до улицы Пушкина в оба направления и от улицы Пушкина до улицы Астрономическая.

На полчаса позже 9:30 до 13:30 движение ограничат на участке дороги от улицы Т.Миннуллина до улицы Н.Назарбаева в направлении центра, от М.Салимжанова до улицы Вишневского и от улицы Н.Назарбаева до улицы Н.Ершова.

Еще через полчаса, с 10:00 до 14:30, закроется улица Вишневского – в направлении к центру от улицы Н.Ершова до моста «Миллениум», далее закрытие перекроют участок от моста в направлении к центру, а также проспект Амирхана – в направлении к центру от моста до улицы С.Хакима.

С 10:00 до 15:00 ограничат движение по съезду от улицы Вишневского до улицы Н.Ершова, а также перекроют улицу Н.Ершова в направлении к улице Толстого, от К.Маркса до улицы Большая Красная, от улицы Толстого до улицы Батурина и от Большой Красной до Кремлевской набережной.

А вот с 10:30 до 15:30 автомобилистам будет проблематично добраться от Кремлевской набережной до улицы Дзержинского, а оттуда перекроют сторону, ближнюю к улице Кремлевская от улицы Батурина до улицы Лобачевского, а также от улицы Дзержинского до Астрономической, от улицы Лобачевского до Право-Булачной и от улицы Астрономическая до улицы Чернышевского.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».