Премия Рунета-2020
Казань
-9°
Boom metrics
Досуг30 марта 2017 10:08

«Смурфики: Затерянная деревня» или история о предназначении Смурфетты

В кинотеатре Grand Cinema состоялся предпремьерный показ американского анимационного фильма
Кадр из фильма «Смурфики: Затерянная деревня»

Кадр из фильма «Смурфики: Затерянная деревня»

Семейный детский мультфильм, основанный на серии комиксов «Смурфы», считается перезапуском истории об этих загадочных мини-аватарах. По сюжету нового анимационного фильма Смурфетта однажды осознает, что является абсолютно бездарной. А ведь действительно – вот у Ворчуна явный талант ворчать, Умник постоянно изобретает что-то полезное, и даже Растяпа как-то по-особенному вляпывается в неприятные ситуации.

Так в чем же особенность Смурфетты – единственной девушки на всю деревню смурфиков? Чтобы ответить на этот вопрос она отправляется в увлекательное путешествие, в ходе которого встречает на своем пути загадочное существо, живущее в Зачарованном лесу. Конечно же, она не бежит вслед за ним, ведь смурфикам категорически запрещено покидать родную землю.

Разрываясь между любопытством и чувством ответственности перед Папой-смурфом, Смурфетта попадает в неприятную ситуацию, а если быть точнее, то в руки злобного колдуна Гаргамеля.

Кстати, если копнуть историю, он и является ее настоящим «отцом», ибо сотворил Смурфетту из куска глины для своих злобных намерений. Однако, вместо того чтобы подчиняться своему создателю и помочь ему найти деревню смурфиков, из которых Гаргамель хочет выкачать всю волшебную энергию, Смурфетта стала добродушной и миловидной девушкой. Встреча их оказалось судьбоносной. Ведь, как оказалось, Гаргамель выяснил о существовании еще одной деревни смурфиков, куда и собирается отправиться.

Благо, девушку успели спасти из лап злого колдуна ее верные друзья – Силач, Умник и Растяпа. Смурфетта сразу же рассказала ребятам о коварном плане Гаргамеля и они решаются спасти неизведанную деревню смурфиков, о существовании которой и не подозревали.

Тут-то и начинается самое увлекательное зрелище, ведь им приходится соревноваться не только с колдуном, но и с собственными эмоциями и чувствами, которые порой могли помешать спасению целой деревни.

Удастся ли Смурфетте найти свое предназначение? Что это за неизведанная деревня и кто в ней обитает? Смогут ли четыре отважных смурфика опередить злобного Гаргамеля? Ответы на эти вопросы кроются в развязке анимационного фильма.

Кстати, мультфильм пришелся по душе не только детям, но и взрослым. Так что если в один день вам покажется, что жизнь совершенно не имеет смысла, то смело отправляйтесь в кинотеатр, потому что анимационный фильм «Смурфики: Затерянная деревня» уже вышел в прокат. Хорошее настроение, добрые и теплые чувства гарантированы.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».