Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics
Общество7 марта 2017 11:30

Волейболисты казанского «Зенита»: 8 марта – еще один повод сделать любимых женщин счастливыми

Игорь Кобзарь, Денис Земченок и Валентин Кротков рассказали о том, как они вместе со своими женами отмечают Международный женский день
Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Цветы, конфеты, коробочки с подарками – примерно такой набор каждая женщина получает в свой официальный праздничный день – 8 марта. Для каждой из них в этой коробке лежит то, о чем они мечтали – будь то дорогое украшение или просто трогательный презент, к примеру, плюшевый мишка. А ведь это дело нелегкое – угодить любимой и почувствовать, чего она хочет. Вот и волейболисты казанского «Зенита» поделились тем, какие подарки они выбирают и что для них вообще значит этот праздник – международный женский день.

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: Соцсети

- 8 марта для меня и моей супруги памятен тем, что это в этот день официально зародились наши отношения, - вспоминает с улыбкой связующий казанского «Зенита» Игорь Кобзарь. – А вот что касается выбора подарка… Когда-то я выбирал их один, но как-то не сложилось у меня с этим. Поэтому с супругой мы пришли к выводу, что выбирать подарок будем вместе (смеется). И в этом году, я буду дарить именно тот подарок, который она хочет. На мой взгляд, это очень правильно дарить именно желанный подарок.

По мнению связующего, 8 марта отличается от всех остальных дней тем, что это еще один повод поздравить всех своих любимых женщин и сделать им приятное. Поэтому в этот день, по доброй семейной традиции, Игорь Кобзарь меняется ролями со своей супругой и выполняет все женские обязанности.

А вот для диагонального «Зенит-Казань» Дениса Земченка и его супруги Международский женский день не является каким-то сверхвыдающимся праздником, потому что, по словам волейболиста, у них существует множество других, более личных дат.

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: Соцсети

- 8 Марта для меня - это еще один повод поздравить наших мам, бабушек и еще раз напомнить о том, как я их сильно люблю и ценю, - добавляет Земченок. - В этот особенный день для всей прекрасной половины человечества я, конечно же, дарю супруге цветы и подарки. И да, я всегда ориентируюсь на пожелания супруги и свои личные предпочтения.

Волейболист поделился, что в этот день в их семье нет никаких особых традиций, однако после рождения дочери он решил, что 8 марта всегда должно проходить по-особенному – и для супруги, и для малышки.

Также спортсмен отметил, что с точки зрения мужчины, не комильфо дарить женщинам подарок исходя из полученного презента на 23 февраля. Ведь, как сказал Земченок, подарки нужно дарить от чистого сердца и бескорыстно, поэтому очень глупо делать из этого соревнование.

- Самое главное сделать своих любимых дам в этот деть счастливыми и увидеть на их лицах улыбки, радость и это уже будет самым дорогим подарком для всех мужчин, - заключил волейболист.

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: официальная группа казанского «Зенита»

Фото: Соцсети

В свою очередь, либеро казанского «Зенита» Валентин Кротков поделился, что для него и для его супруги волейболистки (прим. авт. Наталья Кроткова, нападающая ЖВК «Динамо» Москва) самый дорогой подарок – это время, которое они могут провести вместе.

- Как говорит Наташа, самый запоминающийся подарок для нее был тогда, когда я приехал к ней в другой город на 8 марта и мы провели его вместе, - вспоминает Кротков. - К сожалению, пока в нашей семье еще нет традиций, потому что мы очень мало видимся в течении волейбольного сезона. Поэтому о традициях мы подумаем тогда, когда наша семья воссоединится.

Также спортсмен отметил, что для него Международный женский день ничем особо не отличается от других дней. Кротков пояснил, что любит дарить подарки по поводу и без, поэтому 8 марта примечательно разве что тем, что это еще один повод порадовать своих близких чем-нибудь интересным.

Причем, либеро казанского «Зенита» с улыбкой заявил, что ему всегда это отлично удается – подарки волейболист выбирает сам, и, по крайней мере, ему уж они очень нравятся.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».