2016-12-27T09:56:29+03:00

На борту самолета Ту-154 была уроженка Казани

Ралина Гильманова была артисткой балета в ансамбле Александрова и в ближайшее время собиралась замуж
Поделиться:
Комментарии: comments2
Девушка только встретила свою любовьДевушка только встретила свою любовьФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Утром в воскресенье, 25 декабря, потерпел крушение самолет Ту-154 министерства обороны России. На борту было 92 человека: журналисты, военные и 64 артиста ансамбля Александрова. Среди них была и уроженка Казани, выпускница Казанского хокеографического училища 22-летяя Ралина Гильманова. Она в ансамбле была артисткой балета. Там же встретила свою любовь – Михаила, певца хора.

- Только встретила свое счастье… Такие счастливые были оба, - вспоминает друг девушки Ильдар Умяров, - Они познакомились где-то 1,5 года назад, свадьбу хотели, уже и с родителями познакомились.

По фото девушки в соцсетях видно что Михаил уже сделал ей предложение и подарил кольцо.

Михаил уже сделал Ралине предложение Фото: соцсети

Михаил уже сделал Ралине предложениеФото: соцсети

Сам Ильдар познакомился с Ралиной в Костроме, когда она работала там в балете. Сам он тоже артист, и девушка часто советовалась с ним, как со старшим товарищем.

- Часто делилась творческими планами, она хотела двигаться вперед. Помню разговор по поводу ансамбля Александрова. Ралина очень хотела туда попасть, я был только за, поддерживал ее. Коллектив ведь известный, с именем. Теперь вот себя корю, - говорит Ильдар, - Светлый человек был, улыбчивая и веселая.

По его словам, девушка проработала в ансамбле 2,5 года.

- Эта новость утром была, как гром среди ясного неба, - со слезами говорит подруга и соседка Ралины Александра Ромашенко, - Очень люблю Ралину. Мы в детстве в одном подъезде жили, она на втором этаже, я на первом. Последнее время видились редко, потому что она в Моске, я в Казани, но когда она приезжала обязательно гуляли, общались. Добрый позитивный стремительный человек, любила своих родных помогала им во всем. Места всей ее жизни - танцы. Летела с женихом...В ансамбле этом ей очень нравилось.

Родные и близкие Ралины убиты горем. Они не верят, что их сестры, внучки и дочери больше нет. Слова в такой ситуации им найти трудно.

- В последний раз с родителями, с мамой, она разговаривала в 10 вечера. Говорила, что они приехали в аэрпорт. Должны были вылететь в полночь, потом она мне написала примерно в 00:30, сказала, что они еще не взлетели. Я еще удивилась, почему так, Ралина тоже не знала, - сквозь слезы говорит младшая сестра девушки Эльвина.

Около 2:00 девушка написала сестре, что самолет взлетает. А до этого обещала позвонить или написать, как самолет приземлится, что все хорошо.

- На время полета сказала, что отключит телефон, потому что не разрешают. И все, - речь Эльвины обрывается.

- Не знаю, как пережить, как пережить это горе! - плачет бабушка Ралны Гульнур Гильманова.

Мама девушки, Лилия, восхищалась, что дочь танцует в таком ансамбле и гордилась ей.

- Она училась там в Москве, в университете культуры, вот четвертый курс заканчивала, - вспоминает мама девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра артистки из Казани: Ралина писала, что самолет задерживается (подробности)

Любимый педагог артистки из Казани: Разговаривала с Ралиной за два дня до трагедии (подробности)

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также