2016-08-02T11:05:58+03:00

Путешествуя по Калининградской области, казанец потратил всего 200 рублей

Он передвигался исключительно автостопом
Парень решил испытать себя и отправился в путешествиеПарень решил испытать себя и отправился в путешествиеФото: Игорь ЧАБАНЕНКО
Изменить размер текста:

За месяц Вячеслав Заруцкий из Казани сумел побывать в 14-и населенных пунктах Калининградской области, но потратить на это каких-то 200 рублей. Невероятно, но факт!

Вдохновившись рассказами о путешествиях автостопом, парень и сам решил испытать на себе, что значит "жизнь на колесах". А чтобы в случае успеха история не звучала, как рыбацкая байка, он взял с собой видеокамеру и заснял ключевые моменты.

Парень передвигался автостопом Фото: скриншот с видео на youtube

Парень передвигался автостопомФото: скриншот с видео на youtube

- Я доказал многим и самому себе, что путешествовать автостопом возможно! - заявил он подписчикам в соцсетях. - Спасибо всем людям, которые остановились на дороге и подбросили меня до города. Спасибо всем тем, кто взял меня к себе домой переночевать.

Передвигаясь исключительно на попутках, Вячеслав и ночлег находил по-особому - через сайты для каучсерферов. Это движение распространено за рубежом: люди сами предлагают незнакомцам ночлег и еду взамен на новое знакомство и приятное общение.

Всё путешествие за 2:30 минуты Мой первый автостоп.Добро пожаловать на мой Канал!На нём я размещаю свои путешествия автостопом и не только). Я считаю, что путешествия формируют личность, закаляют характер, ук...

Началось большое путешествие в Калининграде 8 июля. После парень успел побывать в Балтийске, Янтарном, Краснознаменске, Чернховске, Крылов и других уголках самого западного региона страны. Таким образом он показал другим, что возможно все, было бы желание!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также