Звезды16 июня 2016 13:58

Марат Сафин встречается с оперной певицей из Татарстана Аидой Гарифуллиной

Парочка даже собралась вместе улететь в Париж
Фото: www.aidagarifullina.com

Фото: www.aidagarifullina.com

Не так давно известный российский теннисист Марат Сафин и солистка Венской оперы Аида Гарифуллина были замечены вместе прогуливающимися по Кремлевской набережной в Казани.

В интернете появились сообщения о том, что это отнюдь не встреча двух друзей и видимо объятия в которые теннисист то и дело заключал певицу из Татарстана означают что у молодых людей отношения.

«Комсомольская правда-Казань» обратилась за комментариями к самой Аиде Гарифуллиной. Девушка подтвердила слухи о ее романе.

По ее словам, с Маратом она познакомились на вечеринке у общих друзей. Однако никаких зацепок в интернете не найти – Аида оберегает свою личную жизнь и в социальных сетях про избранника не упоминает.

- Мы вместе уже почти год. Стараемся вместе путешествовать. Скоро летим в Париж, где у меня концерт, посвященный Дню взятия Бастилии. А из Парижа Марат полетит в Америку, - поделилась планами с «КП-Казань» солистка Венской оперы.

Закончив со спортом, Сафин ушел в политику

Закончив со спортом, Сафин ушел в политику

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Как пояснила Аида, в Штатах фамилию ее возлюбленного вводят в Зал теннисной славы.

- У Марата сложились прекрасные отношения с моими родителями, - заинтриговала нас Аида.

А на закономерный вопрос о свадьбе с известным теннисистом девушка в ответах уколняется и шлет смайлики.

- Поживем, увидим! – таинственно сообщает Аида.

СПРАВКА

Марат Сафин завершил карьеру в конце «нулевых», ярко проявив себя в спорте: победа на турнирах Большого шлема, турнирах АТР, двукратный обладатель Кубка Дэвиса.

На днях певица навестила бабушку и дедушку под Казанью

На днях певица навестила бабушку и дедушку под Казанью

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Казанская оперная звездочка тоже добралась до внушительных высот. Недавно снялась в биографической кинодраме Стивена Фрирза «Флоренс Фостер Дженкинс» вместе с Мерил Стрип и Хью Грантом. Заслуженная артистка республики Татарстан, солистка Венской оперы обладает редким по красоте сопрано, сформировавшимся довольно рано. Несложные оперные арии она начала исполнять уже в 11 лет. В 2013 году Аида заняла первое место на престижнейшем международном конкурсе «Опералия». За победой последовало приглашение от руководства Венской оперы и контракт со звукозаписывающей компанией. В прошлом году девушка взяла первый приз в номинации «Лучшая исполнительница оперной музыки» на Первой российской национальной музыкальной премии. Певица регулярно представляет сольные программы в Вене и Лондоне и выступает на одной сцене с Пласидо Доминго, Андреа Бочелли и Дмитрием Хворостовским.