Общество29 марта 2016 17:25

Поможем вместе: маленькому Амиру нужна наша помощь

На лечение ему требуется всего 211,5 тысяч рублей

Знакомьтесь, это Амир, ему 4 года. Его диагнозы звучат так: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая мультифокальная эпилепсия. Заболевания стало результатом врачебной ошибки во время родов, несмотря на то, что малыш родился в срок, доношенным. Узнав о положении дел и состоянии сына, из семьи ушел отец, сейчас мама воспитывает Амира одна.

С самого рождения ребенка мучают судороги. Не помогало ни лечение, ни препараты. Из-за бесконечных судорожных приступов невозможно было заниматься полноценно восстановлением двигательной активности. Лишь два года назад в Москве Амира полностью обследовали, поставили точный диагноз и откорректировали противоэпилептическую терапию, но сказали: «Амир - кандидат на оперативное лечение». Операция прошла успешно, уменьшилось количество приступов и, как результат, состояние малыша улучшилось.

После снижения частоты приступов Амир стал более активный, веселый, подвижный. Но и сегодня малыш не может сидеть, ходить, разговаривать, голову держит неуверенно. Мама мальчика не отчаивается и прикладывает все усилия, чтобы поставить сына на ноги.

Мама Амира обратилась за помощью в Фонд «ДетскиеДомики»: «Сейчас сыну жизненно необходимо продолжать лечение. У Амирчика уже есть положительная динамика, и я верю, что нам удастся полностью избавиться от судорог. Сыну очень нужна дальнейшая реабилитация. Помогите, пожалуйста!»

В реабилитационном центре, исходя из возможностей и потенциала Амира, для него разработали индивидуальную программу реабилитации. Мальчику нужно пройти несколько таких курсов, однако семейный бюджет, который состоит из пенсии по инвалидности ребенка, не позволяет этого сделать.

Необходимы средства на прохождение трех курсов реабилитационного лечения для Амира.

Оказать помощь Амиру можно через Фонд «ДетскиеДомики»

НО Благотворительный фонд «ДетскиеДомики»

ИНН 7704272645 / КПП 770401001,

Р/счет 40703810338260101174 в ПАО Сбербанк, г. Москва,

к/счет 30101810400000000225, БИК 044525225

В назначении платежа укажите: «Пожертвование на программу «Здоровый ребенок». Код 244», и Ваше пожертвование будет направлено на помощь именно Амиру.

Необходимо 211 500 рублей

О фонде «ДетскиеДомики»: http://fond.detskiedomiki.ru