Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics
Происшествия10 февраля 2016 8:21

Сыну олигарха Сосина, обвиняемому в жестоком убийстве матери, продлили арест

Наследник миллиардов пробудет под стражей до 11 апреля

Фото: соцсети.

Сыну олигарха Иоря Сосина Егору, который обвиняется в жестокой расправе над своей матерью, продлили срок содержания по стражей. Об этом сегодня сообщили в Советском районным суде, куда следователь СУ СКР Татарстана Галина Королева, ведущая дело Егора Сосина, передала ходатайство о продлении срока ареста. Молодой человек, успевший отпраздновать свой 20-летний юбилей в Следственном изоляторе, останется под надзором до 11 апреля 2016 года.

Напомним, что преступление Егор совершил 10 декабря 2015 года в казанской гостинице "Корстон", куда приехал вместе с матерью на семинары немецкого психолога Берта Хеллингера. Вечером Егор, который, по сообщению следователей, находился под воздействием одурманивающих препаратов, в частности шариков с веселящим газом, посчитал, что его мать что-то против него замышляет. Тогда он набросился на женщину.

Фото: соцсети.

Егор Сосин в течение часа избивал родительницу и даже искусал ее. Однако убить женщину голыми руками он таки не сумел. Тогда под руку попался шнур от зарядки. Им Егор и задушил родительницу. При этом, следователям Сосин-младший заявил, что прекрасно понимал, что убивает именно мать.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Более того, он заявил, что почувствовал облегчение сразу после того, как Анастасия Сосина перестала дышать. Парень признал свою вину. Сейчас обвиняемый в жестокой расправе над матерью находится в тюремной больнице, где до сих пор пытается справиться с депрессией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миллиардеру Игорю Сосину разрешили свидание с сыном, подозреваемым в жестоком убийстве

Следствие продолжает выяснять все обстоятельства, которые привели к убийству Анастасии Сосиной в гостинице "Корстон". 15 января на допрос в Казань приехал бывший супруг убитой женщины миллиардер Игорь Сосин, чей сын Егор и подозревается в совершении преступления. (подробности)

«Маленькие секреты» бывшей семьи миллиардера, в которой сын убил мать

О «волшебной семье» со свободными отношениями, увлечениях эзотерикой, замене вечных ценностей на деньги и других реалиях семьи, где произошло страшное убийство. 19-летний парень приехал с мамой на трехдневный тренинг психотерапевта Берта Хеллингера. Эта попытка наладить семейные отношения закончилась смертью Анастасии - бывшей жены миллиардера Сосина (подробности)