Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics
Происшествия25 января 2016 15:47

20-летний юбилей сын олигарха Сосина отметил в тюремной больнице овсянкой и гороховой кашей

Меню у Егора Сосина, подозреваемого в жестоком убийстве собственной матери, оказалось далеко не праздничным

Сегодня, 25 января, обвиняемый в убийстве родной матери Егор Сосин, в больнице для осужденных, где он находится под наблюдением врачей, отпраздновал свой 20-й день рождения.

Какие подарки получил повзрослевший парень не известно, а вот чем потчевали осужденных "Комсомолка" выяснила. В пресс-службе УФСИН Татарстана сообщили, что особыми изысками меню не отличалось. Егору Сосину, задержанному за убийство, как и остальным "обитателям" медицинского учреждения, пришлось довольствоваться общей кухней.

Итак, завтрак. Овсянка на молоке или воде, 200 грамм. К каше – хлеб (50 граммов), масло (40 граммов), 0,5 литра молока и одно яйцо вкрутую.

Обед. 600 граммов щей из квашенной капусты на мясном бульоне, каша гороховая с отварной свининой 203 грамма, кусок хлеба в 50 граммов, и напитки – киселя 200 граммов и 100 граммов сока.

На ужин в больнице для осужденных подавали – 100 граммов отварного минтая, картофельное пюре 332 граммов, 200 граммов чая, морковный салат – 80 граммов, и кусок хлеба – 50 грамм.

Стол, конечно, не самый впечатляющий, зато сытный. Калорийность сегодняшнего рациона арестанта, действительно, богатырская. При норме для взрослого мужчины его комплекции и физнагрузки в две тысячи килокалорий, Егор должен был в свой день рождения съесть около 3,3 тысяч.

Напомним, что Егор Сосин приехал в Казань вместе со своей матерью Анастасией 10 декабря. Они поселились в гостинице "Корстон". Именно там проходили семинары немецкого психолога Берта Хеллингера, на которые Сосины и приехали.

Вечером Егор, который, по сообщению следователей, находился под воздействием одурманивающих препаратов, в частности шариков с веселящим газом, посчитал, что его мать что-то против него замышляет. Тогда он набросился на женщину.

Егор Сосин в течение часа избивал родительницу и даже искусал ее. Однако убить женщину голыми руками он таки не сумел. Тогда под руку попался шнур от зарядки. Им Егор и задушил родительницу. При этом, следователям Сосин-младший заявил, что прекрасно понимал, что убивает именно мать.

Более того, он заявил, что почувствовал облегчение сразу после того, как Анастасия Сосина перестала дышать. Парень признал свою вину. Сейчас обвиняемый в жестокой расправе над матерью находится в тюремной больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миллиардеру Игорю Сосину разрешили свидание с сыном, подозреваемым в жестоком убийстве

Следствие продолжает выяснять все обстоятельства, которые привели к убийству Анастасии Сосиной в гостинице "Корстон". 15 января на допрос в Казань приехал бывший супруг убитой женщины миллиардер Игорь Сосин, чей сын Егор и подозревается в совершении преступления. (подробности)

«Маленькие секреты» бывшей семьи миллиардера, в которой сын убил мать

О «волшебной семье» со свободными отношениями, увлечениях эзотерикой, замене вечных ценностей на деньги и других реалиях семьи, где произошло страшное убийство. 19-летний парень приехал с мамой на трехдневный тренинг психотерапевта Берта Хеллингера. Эта попытка наладить семейные отношения закончилась смертью Анастасии - бывшей жены миллиардера Сосина (подробности)