Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics
Происшествия15 января 2016 13:20

Миллиардеру Сосину разрешили свидание с сыном, подозреваемым в жестоком убийстве матери

Олигарх, посетив Казань, выглядел явно озадаченным [фото эксклюзив КП]

Фото: Игорь НОРКИН.

В громком деле об убийстве сыном миллиардера Сосина своей матери в казанской гостинице «Корстон» до развязки еще далеко. Казалось, что все вроде бы ясно. Егор Сосин сознался в убийстве матери и даже во всех красках показал, как бил ее и душил шнуром от зарядного устройства. Сразу же заговорили, парень был в неадекватном состоянии, ему мерещились заговоры, драконы и черти.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Однако выясняется, что в неадеквате мог находиться не только Егор, но и убитая им мать. Экспертиза показала – женщина перед смертью приняла солидную дозу спиртного.

- На это указывают некоторые данные. Например, у женщины обнаружена дистрофия печени и почек, - рассказали "Комсомолке" источники в правоохранительных органах.

Также стало известно, что Анастасия Сосина перед смертью принимала биологические добавки, которые могли вызвать галлюциногенный эффект.

Разобраться в ситуации решил и отец подозреваемого парня, миллиардер Игорь Сосин. 15 января он приехал навестить отпрыска. Официальное разрешение на свидание с сыном миллиардер получил. В тюремную больницу приезжал, где провел непродолжительное время. Виделись ли они с Егором, если виделись, о чем говорили, пока остается загадкой.

К слову, по официальной версии Игоря Сосина вызвали на допрос. Олигарх действительно появился на пороге следственного комитета в сопровождении адвоката Ольги Шнайдер и охраны.

В здании СУ СК по Татарстану он провел более часа. О чем именно спрашивали Сосина-старшего, следствие не комментирует. Впрочем, по выражению лица миллиардера было понятно. Беседой он остался недоволен. Здание следственного комитета он покинул явно озадаченным.

Фото: Игорь НОРКИН.

Чего ждать дальше? Пока дата очередного судебного заседания не назначена. Все ждут окончательных итогов экспертизы. Могут ведь признать, что Сосин-младший убил мать будучи в состоянии аффекта, а это перевернет историю с ног на голову. "Комсомолка" продолжает следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын миллиардера Сосина признался в расправе над матерью

С дела столичного «золотого мальчика» начинает осыпаться мистическая скорлупа. Напомним, сына олигарха Игоря Сосина - 19-летнего Егора - обвиняют в жестоком убийстве собственной матери Анастасии (подробности)

«Маленькие секреты» бывшей семьи миллиардера, в которой сын убил мать

О «волшебной семье» со свободными отношениями, увлечениях эзотерикой, замене вечных ценностей на деньги и других реалиях семьи, где произошло страшное убийство. 19-летний парень приехал с мамой на трехдневный тренинг психотерапевта Берта Хеллингера. Эта попытка наладить семейные отношения закончилась смертью Анастасии - бывшей жены миллиардера Сосина (подробности)