Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics
Происшествия15 января 2016 9:59

Экс-супруга миллиардера Сосина перед убийством приняла солидную долю алкоголя

На это указывают результаты экспертизы

Фото: соцсети.

Стали известны новые подробности экспертизы тела Анастасии Сосиной, в убийстве которой подозревается ее сын Егор. В частности, эксперты выяснили, что перед смертью женщина приняла солидную дозу спиртного.

- На это указывают некоторые данные. Например, у женщины обнаружена дистрофия печени и почек, - рассказали "Комсомолке" источники в правоохранительных органах.

Также стало известно, что Анастасия Сосина перед смертью принимала биологические добавки, которые могли вызвать галлюциногенный эффект.

Предполагается, что ее убийца, родной сын, Егор Сосин также находился под воздействием неких веществ. В ходе допросов, выяснилось, что сын миллиардера крепко подсел на «веселящие шарики» (закись азота – прим.). Принимал большими дозами в течение нескольких дней. Только в день убийства он употребил, по некоторым данным, порядка четырех десятков шариков.

Фото: соцсети.

В неадекватном поведении Сосина младшего уже никто не сомневается. Чего стоят записи с камер видеонаблюдения отеля. Не говоря уже о том, что на лице убитой им матери были обнаружены многочисленные кровоподтеки и ссадины. Как выяснилось все они получены при жизни. Малейшего удара по носу даже простой записной книжкой может хватить, чтобы вызвать кровотечение из носа. А в Егоре – около 2-х метров роста, и телосложение у него не хлипкое, так что можно представить, в какое месиво превратилось лицо Анастасии…

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

При этом, ударами он не ограничивался. Естественно, что мать пыталась отбиваться. В некоторых моментах Егор не находил ничего лучше, чем кусать ее. Следы зубов эксперты обнаружили на шее и груди погибшей.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Напомним, что трагедия произошла в казанской гостинице "Корстон" 10 декабря. Ранее стало известно, что Егор Сосин около часа жестоко избивал мать. У женщины сломаны ребра и нос. В итоге 19-летний парень задушил свою мать шнуром от зарядного устройства.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

15 января в Казань приехал отец Егора миллиардер Игорь Сосин. Как сообщили «Комсомолке» источники в правоохранительных органах, олигарха вызвали на допрос в в связи с убийством его бывшей супруги. У стен следственного комитета Сосин-старший появился в компании адвоката Ольги Шнайдер, которая защищает интересы его сына. О чем именно следствие спрашивало миллиардера, пока не известно.

Фото: Рамиль ГАЛИ.

Кроме того, как рассказали источники в правоохранительных органах, в планах Сосина-старшего значится и посещение тюремной больницы, где сейчас находится его сын. Отец уже приезжал в конце декабря, но увидеться с сыном ему так и не дали.

Егор Сосин находится в тюремной больнице. Он пожаловался на свое не совсем спокойное состояние, да и защита забеспокоилась: «Нормальный человек такое совершить не может». Фактически, 19-летний парень страдает от депрессии. Оправиться не может до сих пор.

Парень оказался под круглосуточным надзором медбратьев спецбольницы. А за психологическую разгрузку «золотого пациента» отвечает отдельный адвокат.

- Приезжает каждый день, читает ему книжки, привозит мультфильмы детские, - рассказали на условиях полной анонимности сотрудники больницы. – Говорила, что ее задача развлекать подзащитного, а все дело ведут ее более опытные коллеги.

Кстати, всего на защиту 19-летнего Сосина встали сразу несколько адвокатов во главе с москвичкой Ольгой Шнайдер. Отметим, что защитники в итоге не стали оспаривать арест сына миллиардера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын миллиардера Сосина признался в расправе над матерью

С дела столичного «золотого мальчика» начинает осыпаться мистическая скорлупа. Напомним, сына олигарха Игоря Сосина - 19-летнего Егора - обвиняют в жестоком убийстве собственной матери Анастасии (подробности)

«Маленькие секреты» бывшей семьи миллиардера, в которой сын убил мать

О «волшебной семье» со свободными отношениями, увлечениях эзотерикой, замене вечных ценностей на деньги и других реалиях семьи, где произошло страшное убийство. 19-летний парень приехал с мамой на трехдневный тренинг психотерапевта Берта Хеллингера. Эта попытка наладить семейные отношения закончилась смертью Анастасии - бывшей жены миллиардера Сосина (подробности).