Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics
Происшествия14 января 2016 13:19

Сын миллиардера Сосина час душил и кусал мать, пока та не перестала дышать

«Комсомольская Правда» получила в свое распоряжение фотографии со следственного эксперимента
Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Спустя месяц после громкого убийства в казанской гостинице «Корстон», где сын миллиардера Игоря Сосина Егор убил свою мать, стали известны результаты экспертизы останков погибшей. Они подтвердили первоначальные предположения следователей, тем более, что о всех составляющих жестокой расправы над собственной матерью Егор сам рассказал на допросе и показал на следственном эксперименте.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

19-летнему парню, который был под действиями веселящего газа, показалось, что мать что-то против него замышляет. Тогда он и набросился на нее. При этом, физическая расправа была долгой и, если верить рассказам Егора, весьма мучительной.

На лице женщины – многочисленные кровоподтеки и ссадины. Все они получены при жизни. Малейшего удара по носу даже простой записной книжкой может хватить, чтобы вызвать кровотечение из носа. А в Егоре – около 2-х метров роста, и телосложение у него не хлипкое, так что можно представить, в какое месиво превратилось ее лицо…

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Эксперты нашли переломы ребер, а во время проверки показаний на месте молодой человек сам показывал, как душил женщину – сел на нее верхом, лежащую ничком на одной из кроватей в их номере.

При этом, ударами он не ограничивался. Естественно, что Анастасия Сосина пыталась отбиваться. В некоторых моментах Егор не находил ничего лучше чем кусать свою мать. Следы зубов эксперты обнаружили на шее и груди погибшей.

Фото: СУ СК по РТ

Фото: СУ СК по РТ

Однако удары и укусы не привели к смерти. Женщина была жива. Однако у Егора была четкая цель. Он хотел именно убить свою мать. Финальным аккордом стало удушение. Убить свою мать голыми руками он не смог. Тогда подвернулся шнур от зарядки. Он-то и стал окончательным орудием смерти.

Сейчас Егор Сосин по-прежнему находится в тюремной больнице. Еще в конце декабря он пожаловался на свое не совсем спокойное состояние, да и защита забеспокоилась: «Нормальный человек такое совершить не может». Фактически, 19-летний парень страдает от депрессии. Оправиться не может до сих пор.

Парень оказался под круглосуточным надзором медбратьев спецбольницы. Причем нервничать обвиняемому нельзя – надо же вылечить после срыва, потому ему, как рекомендовал профессор Преображенский доктору Борменталю, читать и смотреть современные новости запретили. За психологическую разгрузку «золотого пациента» отвечает отдельный адвокат.

- Приезжает каждый день, читает ему книжки, привозит мультфильмы детские, - рассказали на условиях полной анонимности сотрудники больницы. – Говорила, что ее задача развлекать подзащитного, а все дело ведут ее более опытные коллеги.

Кстати, всего на защиту 19-летнего Сосина встали сразу несколько адвокатов во главе с москвичкой Ольгой Шнайдер. Отметим, что защитники не стали оспаривать арест сына миллиардера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зам начальника колонии, в больнице при которой находится Сосин, обвинили во взятке

КриминалИнтересное