Спорт1 июля 2015 12:50

В казанском тверк-батле победила бухгалтер

Осторожно, горячо (18+)!
Шоу больше всего понравилось мужчинам...

Шоу больше всего понравилось мужчинам...

Фото: Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

Соревнования по танцу прошли в закрытой студии на Чистопольской уже в пятый раз. Идейным генератором и организатором является Алия Алиакберова, которая и сама прекрасно танцует и девчонок учит.

Очаровательные девушки с не менее притягательными достоинствами сразились в «поп-битве». К счастью, срасти по «оренбургским пчелкам» улеглись и теперь к бути-данс и тверку относятся более лояльно, тем более, что в столице Татарстана все участницы были совершеннолетние, а соревнования прошли за глухими стенами, дабы не травмировать психику бабушек и малышей.

Зрители будто перенеслись на арену в духе знаменитых фильмов «Шаг вперед». Хотя, наверное, лучше покажет атмосферу горячее видео. Блондинки, брюнетки, рыженькие: на любой вкус, цвет и размер...

Наиболее эффектно - пластично и сексуально, по мнению строгого жюри и зрителей, себя показала 22-летняя Дарья Гончаренко.

Смотреть видеосюжет
Тверк баттл в Казани
Тверк баттл в Казани
Известная студия танцев уже несколько лет проводит жаркие баттлы. Победительницей летней поп-битвы стала Дарья Гончаренко
Счастливая чемпионка

Счастливая чемпионка

Фото: Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

- Первое место для меня – это шок. Моя первая победа,- делится с «КП» Дарья. – Я занимаюсь тверком уже 1,5 года, это моя отдушина и позволяет держать себя в хорошей форме. А в обычной жизни я бухгалтер, дружу не только с телом, но и с цифрами,- шутит девушка. – На самом деле тверк-это не только «трясти попой», но и акробатика, серьезная растяжка и выносливость, без этого бути дэнс превратится в обычный вульгарный танец.

Растяжка восхищает

Растяжка восхищает

Фото: Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

СПРАВКА КП

Тверк - направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц,бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Кстати, танцорами бути-дэнс являются как женщины, так и мужчины.

Больше фото смотрите в галерее

Аппетитно!

Аппетитно!

Фото: Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Танец оренбургских «пчелок»: самые забавные мемы и коубы

Пока следствие пытается определить развратно или нет видео танцовщиц, а эксперты озвучивают свое мнение, интернет-сообщество упражняется в изготовлении «пчелиного контента» (фото, видео, коубы)

Рэпер сочинил песню в поддержку оренбургской «пчелки»

С одной стороны бурные обсуждения по поводу морали и нравственности, многочисленные проверки - со стороны чиновников, прокуратуры, следственного комитета, с другой - любовь, которая превыше всех обстоятельств. Ему - 25, ей - 18 (исполнилось совсем недавно). Вместе почти год (подробности)

Татарстан ответил оренбургским «пчелкам» голосом традиций

Сегодня стало известно о рэперской защите танцевальной тверк-школы. Тем временем, «Комсомолка» в Казани задумалась, а стоит ли защищать и в чем вообще феномен желания раздеваться и «играть в пчелок»? [фото, видео]