Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Происшествия4 мая 2015 21:23

В Казани вдову Ветерана ограбили в больнице

У 79-летней бабушки украли сумку с документами и деньгами
Найти преступников пока не удалось.

Найти преступников пока не удалось.

Фото: Архив «КП» в Ижевске

У вдовы Ветерана Великой Отечественной Войны вечером 3 мая сильно заболел живот! 79-летняя старушка вызвала бригаду скорой медицинской помощи, которая и доставила её в приемное отделение 7 городской больницы Казани.

Пока Александра Васильевна оформлялась на госпитализацию и проходила анализы, ненадолго позабыла про сумку. Когда опомнилась, было уже поздно! Старенькая сумка, а с нею все документы пенсионерки и деньги, которые женщина взяла с собой на всякий случай, просто испарилась. Сама бабушка теперь корит себя за секундную невнимательность, а родные просто в шоке от подобного происшествия.

- Скорая помощь приехала быстро, и папа приехал уже в больницу, когда все произошло! Бабушка в приемном отделении была одна, вот, видимо, и растерялась! Просто в голове не укладывается, насколько надо быть бессердечным, чтобы вот так грабить стариков! – возмущается внучка потерпевшей Мария Докукина.

Родные уже обошли все ближайшие к больнице мусорные контейнеры в надежде найти хотя бы документы, но все без толку. На место происшествия вызвали полицию и родственники надеются, что работникам внутренних органов удастся напасть на след сумки и её похитителя. Особенно печально то, что больной пожилой женщине теперь придется пройти множество инстанций, чтобы восстановить украденные документы.

Если вам что-либо известно о преступников или вы нашли украденные документы, просим связаться вас с редакцией «Комсомольской правды» по телефону 516 86 80 или 516 86 81, а также по почте kazankp@mail.ru.

Также напомним, татарстанская пенсионерка продавала шкаф и…лишилась денег.