Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Спорт30 апреля 2015 9:21

Что ни матч, то сюрприз!

Команды Серии "В" стараются не отставать от своих коллег из высшего дивизиона Казанской Футбольной Любительской Лиги и так же любят преподносить сюрпризы. Кто отличился на этот раз - в обзоре 3 тура!

Фото: Артур ГИМАЕВ

Динамо 1 : 0 ЛФК Авангард-2

На удивление многих, "Авангард-2" не собрался и первые 20 минут играл в восьмером. "Динамо" забило один гол под занавес первого тайма - ударом с 20 метров отличился Руслан Повышев. В концовке матча как "Авангард-2" мог счет сравнять с ряда опасных штрафных, так и динамовцы забить второй. Но результат остался прежним.

- "Авангард-2" продемонстрировал в тяжелой ситуации хорошую игру и отличный характер, - отметил динамовец Александр Громыко.

Легион 0 : 1 Спарта

Второй, кто неприятно удивил своих болельщиков - это "Легион". Команда самоуверенно подошла к матчу, недооценила соперника, и уже на первых минутах "Спарта" забила из-за пределов штрафной. Бульмага пропускает за шиворот второй матч подряд!

Перед игрой оба коллектива понесли потери. За "Спарту" не играл Фарид Гарифуллин, у "Легиона" отсуствовали Рамзи Рустамзаде, Ранис Гильфанов и Алмаз Фаттахов, а минуте на 15 получил травму и заменился Артем Пузаков.

Тем не менее, легионеры опасно атаковали и до перерыва трижды могли открывать счет. Спартанцы умело защищались, а во втором тайме могли дважды наказать соперника. Ближе к концу игры футболисты "Легиона" были так уверены в необходимости назначения пенальти, чо Айнур Абдуллин получил вторую желтую и удалился за неспортивное поведение. Итог - 0:1 в пользу "Спарты".

- Заслуженная победа соперника, - отметил Алексей Шуваров. - "Легион" вновь был наказан за свои ошибки и низкий уровень реализации голевых моментов. Все по делу!

Апэкс 5 : 1 ЛФК Энергия

А вот "Апэкс" после стартовой ничьей уже не допускает осечек. После отчетной игры парни вышли на первое место по количеству забитых мячей.

Правда, первые 10 минут "зеленые" не могли выйти со своей половины поля, но потом Данис Ризванов хорошо реализовал свои моменты, забил 2 мяча и заработал пенальти. "Энергия" упиралась, и Андрей Чекмарев реализовал выход один на один и отставание подсократил.

Но "Апэкс" в этот день было не удержать. Артур Нуруллин забивает с одиннадцатиметрового, а затем дело двумя мячами довершает Марат Мингазов - 5:1!

- В этот раз игра оказалась для нас спокойной и уверенной, - констатировал представитель победителей Шамиль Бикмуллин.

Манчестер 2 : 0 Спортсмен

Очень упорная игра с обоюдоострыми атаками в первом тайме не принесла успехов ни одной из команд. Открытый футбол продолжился и после перерыва! Несмотря на то, что статус фаворита был у "Манчестера", "зеленые" не сидели в защите, а создавали моменты. Вот только реализовывать их забывали. А вот красные дьяволы своего не упустили: Дмитрий Микашкин и Денис Матвейчев забили во второй сорокаминутке по голу и принесли своей команде 3 очка.

"Манчестер" по пежнему показывает стопроцентный результат, но уже в следующем туре его ждет ой какое непростое рандеву с "Апэксом"! "Спортсмен" с 3 очками пока 14ый.

Тюнит 1 : 3 Фобос

Матч начался спокойно, а ближе к середине тайма Роман Дарешин открыл счет. Впрочем, лидировал "Тюнит" недолго: минут через 10 нападающий "Фобоса" наказал соперника за ошибки защитников и реализовал выход один в один.

Спустя четверть часа после возобновления игры "страшные" получили право на штрафной. Удар был отбит, но на добивании мяч был послан точно в "девятку"!

- Потом пытались давить, имели пару неплохих моментов, но не забили. А на последних минутах и вовсе пропустили третий, - поделился орг "Тюнита" Артур Хайбуллин.

Орион 3 : 2 Зилант

Урицкий 3 : 0 Планета-К

Ред Девилс 1 : 4 Казгорсвет

В оставшихся матчах отметим победу "Урицкого" над "Планетой-К", да еще и со счетом 3:0! По разнице мячей черно-синие поднимаются на 3 позицию. Первые виктории одерживают "Казгорсвет" и "Орион", а "Ред Девилс" вместе с "Энергией" продолжают прозябать на самом дне турнирной таблицы с 0 баллов.