Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Спорт15 апреля 2015 18:00

Серия "С" Казанской Футбольной Лиги: Вот так "Чечевица"!

Дебютант 3 дивизиона неожиданно одержал самую крупную победу на старте турнира
В матче открытия "Купидон" разобрался с "Ратаром"

В матче открытия "Купидон" разобрался с "Ратаром"

Фото: Артур ГИМАЕВ

РАТАР 1 : 3 Купидон

В стартовом матче Серии "С" сошлись новичок РАТАР и "старожил" "Купидон". Счет в первой половине тайма открыл потрясающим ударом с почти нулевого угла в дальний угол Антон Ященков.

Однако удержать победный счет черно-зеленым не удалось. На последней минуте первого тайма футболисты Купидона сравняли счет, а во втором тайме провели ещё два гола в ворота РАТАРа. Обе команды отметились массой нереализованных моментов, итоговый счет - 1:3 в пользу "Купидона".

ОФК Маджун Юнайтед-2 1 : 1 Бастион

"Бастион" ведомый своим грозным нападающим Рифатом Гариповым здорово провел первый тайм, переигрывал оппонентов и заслуженно повел в счете. Отличился сам форвард.

Но после перерыва картина на поле поменялась. "Маджун-2" прибавил в движении, и уже черно-белым приходилось думать об обороне своих ворот. В итоге дублеры счет сравняли, а ничья стала закономерным исходом поединка.

Феникс 3 : 0 Бьянконери

Обе команды вышли в прошлом году из серии "Д", но считаются вероятными претендентами на повышение и в этом сезоне. "Феникс" немного больше владел мячом, а после первого гола у "Бьянконери" начались проблемы и недопонимание в защите.

- Все голы забили со стандартов, все забил Хабибуллин, - рассказывает орг победителей Евгений Евстафьев. - О назначенном пенальти спорили, но на мой взгляд, пенальти было "чистым".

Моменты были у обеих команд, но по паре раз здорово проявили себя вратари.

- Вообще, игра была грубой с их стороны, после чего и наши завелись, - отметил Евстафьев. - После игры несколько игроков извинились и сказали, что перед игрой такого настроя не было.

В любом случае, "Феникс" одерживает уверенную победу и с ходу показывает обоснованность своих амбиций на верхние места!

Империал 1 : 7 Чечевица

Лидерство же в лиге захватил еще один дебютант серии - "Чечевица". В стартовом матче ребята добились уверенной победы над "Империалом", вдоволь поиздевавшись над защитой и вратарем соперника!

Дубль на счету Артура Латыпова, по голу забили Ильдар Исхаков, Артур Сибгатуллин, Марсель Ибатуллин, Асхат Фатыхов и Сергей Казарин. Гол престижа от Альберта Архипова врядли скрасил проигравшим горечь столь жесткого поражения - 1:7!

ФК КК 3 : 2 Олимпия

Одним из самых захватывающих и эмоциональных стал поединок ФК КК и "Олимпии". Долгое время олимпийцы вели с перевесом в один мяч, но затем соперник смог не только отыграться, но и забить усилиями Динара Бикмуллина решающий гол!

- Мы решили посмотреть, как сыгрались новые игроки, - рассказывает представитель победителей. - Команда вышла на поле без капитана и с множеством новичков. Отсюда и многочисленные ошибки в первом тайме. В перерыве разобрали ошибки, тренер дал четкие указания по дальнейшей игре, и на вторую половину команда вышла уже с другим настроем. Ребята показали хорошую игру и провели 2 гола в ворота противника.

Казань 3 : 1 Спектр

Татаэронавигация 1 : 2 Аякс

Ленино 1 : 1 Челси

В оставшихся трех матчах победы одержали "Казань" и "Аякс", а "Ленино" разошелся первой ничьей чемпионата с "Челси".